Волгодонск Четверг, 14 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мне 38 лет, которых я абсолютно не чувствую, - многодетная спортивная мама Ольга Дьяченко

Спорт, 25.11.2017 17:13
Накануне светлого праздника День матери в рубрике «Лица города» многодетная мама, которая посвятила себя семье, спорту и правильному питанию.

Накануне праздника День матери «Блокнот» пообщался с Ольгой и узнал немного больше о ней, ее семье и любви к спорту. Ольга Дьяченко, родившаяся в суровом городе Челябинск, переехала в Волгодонск, будучи ребенком. С детства ее увлекал спорт – акробатика и спортивные танцы дали свой плацдарм.

Расскажите о себе, откуда вы, сколько вам лет?

- Человек я до «мозга костей» южный, хоть и родилась на Урале в городе Челябинске, живу в Волгодонске всю свою сознательную жизнь. Мне 38 лет, которых я абсолютно не чувствую. По первому, «явно не моему» образованию, я юрист. По призванию и второму образованию я уже семь лет тренер тренажерного зала и функционального тренинга, консультант по питанию и восстановлению после родов.

Ольга Дьяченко.jpg

Когда вы поняли, что хотите связать свою жизнь со спортом?

- Корни любви к спорту родом из детства - акробатика, спортивные танцы все-таки дали свой плацдарм. Но идея посвятить себя спорту пришла после рождения второго ребенка.

 Семья Дьяченко.jpg

У вас трое детей, они берут пример со своей спортивной мамы?

- Да, у меня трое детей. Старшей дочери 15 лет, среднему сыну 7 и младшей год и четыре месяца. Старшая дочь со спортом никак, сын занимается футболом, но недавно была операция, поэтому на три месяца отбой. Ну, с младшей пока что непонятно ничего. Вообще я за то, чтобы дети сами выбирали свой путь и желания, мы можем лишь показать своим примером, что это хорошо, если без фанатизма. Я против профессионального спорта в своём полном объёме.

Дети Ольги.jpg

Как вам удается сохранять такую отличную форму?

- Я не сижу на диетах, я за рациональное и сбалансированное питание, против изнуряющих тренировок и неоправданных амбиций «не спортсменов» в тренажерном зале, помните, что здоровье важнее ваших весов на штанге. Главное помнить, что выход есть всегда, даже если вы в декрете, даже если кажется, что день сурка не закончиться никогда. Главное любите себя , занимайтесь собой, заряжайтесь энергией от каждого дня, питайтесь чисто и грамотно без диет, начинайте день с вакуума стакана воды свежего воздуха и улыбки!

Ольга Дьяченко.jpg

Скажите пару слов мамочка, которые хотят привести себя в форму после родов. Может, есть какой-то общий совет?

- Нам, мамам, зачастую действительно не хватает времени на выход в свет и тренажерный зал, далеко не у всех есть возможность с кем-то оставлять детей, когда сидишь в декрете. Но находить время только для себя любимой жизненно необходимо, я считаю, для каждой женщины, а для мам в декрете в частности. Неважно, что это будет - йога, функционал, бодифлекс или просто бег с любимой музыкой в наушниках, делайте то, что заряжает вас энергией, что заставляет вас быть лучше, чем вчера и это будет началом вашей любви к своему телу и к себе самой. А это, как следствие, уверенность в себе и хорошее настроение, а также позитив, который так необходимо отдавать своей семье. Счастлива мама - счастливы все. Всех мамочек с Праздником!

Ольга Дьяченко во время беременности.jpg



Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Лица города Волгодонска  
Волгодонскспортновость
5
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое