Волгодонск Вторник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Партнеры третьего сезона проекта «Преображение»

Общество, 15.11.2018 13:36

Мне нужен толчок, чтобы поменять себя, - победительница «Преображения» Анна Цыбина

В интервью «Блокноту» победительница третьего сезона проекта «Преображение» рассказала о себе, личной жизни и рассказала о мечтах, которые привели ее в проект. 

Напомним, 21 октября завершилось читательское голосование в проекте «Преображение. Третий сезон». За право попасть в проект боролись участницы, которые успели подать свои заявки. По результатам читательского голосования стало известно имя той самой единственной, которая стала участницей проекта «Преображение». Ею стала жительница Волгодонска Анна Цыбина. 

Итак, знакомимся - Анне Цыбиной 31 год, она работает администратором в магазине «Ассорти-юг», более известном горожанам под привычным названием «Артемида». Работа администратором в магазине отнимает очень много времени и сил, времени на себя остаётся все меньше. Хочется преобразиться и увидеть, какой я могу быть, - объяснила Анна. 



- В этой сфере я работаю с 18 лет, за годы работы в «Артемиде» я побывала практически на всех должностях, сейчас я добилась должности администратора, думаю, заслуженно. Подумываю, конечно, о карьерном росте и о продвижении,- рассказала Анна. 

Главным своим недостатком Анна Цыбина считает фигуру. Из-за лишнего веса девушка приобрела массу комплексов, с которыми, придя в проект, она намерена безжалостно бороться. 

- Видимо нужен сейчас этот толчок, чтобы я начала заниматься спортом, поменяла что-то в себе и поняла - что я могу. Очень не хватает уверенности в себе. Проблемы с весом у меня начались очень давно. В детстве я была худенькая, проблемы начались после школы, я очень сильно набрала вес и потом было очень сложно это всё сбросить. Временами вес уходил, потом набирала снова. В школе занималась баскетболом 6 лет, но потом наша группа распалась, и я баскетбол забросила. Больше никакими видами спорта не занималась. Сейчас я работаю в «Ассорти -юг», рядом с моим кабинетом пекарня, откуда постоянно пахнет свежей выпечкой, очень тяжело удержаться, рассказывает Анна Цыбина. Но уверяет, что с началом проекта в борьбе с соблазном к ароматной выпечке держит уверенную победу. 

В настоящее время Анна живет со своей мамой, с которой они прекрасно ладят и поддерживают друга. Все свободное время, которого из-за работы не очень много, Анна занимается домашними делами. 

- Думала , конечно жить отдельно, но в данный момент мама моя одна живет и мне не хочется ее одну оставлять. Но я думаю, когда я найду свою судьбу, я конечно же съеду от мамы. Пока я ее поддерживаю, мне не хочется, чтобы она была одна. Мы друг друга понимаем, поддерживаем всегда, она - меня, я — её, рассказывает героиня проекта. 

Анна надеется, что с проектом «Преображение» ее жизнь наладится, она сумеет побороть свои комплексы и найдет в себе стремление к к увлечениям, возможно даже к занятиям спортом. Героиня призналась, что готова к переменам, тем более, что сейчас ей есть для кого стараться. Проект «Преображение» уверенно вошел в жизнь Анны, и еще до начала первых этапов преображения в ее жизни появился молодой человек, отношения с которым сейчас радуют и придают силу. 

- Молодой человек появился в моей жизни совсем недавно, отношения у нас складываются сейчас замечательно, это именно тот человек, который меня поддерживает в данный момент больше чем все остальные, понимает меня. Я думаю, что все у нас будет хорошо. К тому, что я принимаю участие в проекте он отнесся спокойно, хорошо, положительно и поддерживает меня и болеет за меня,- поделилась с «Блокнотом» Анна Цыбина. 

На протяжении нескольких недель с ней будут работать одни из самых лучших мастеров индустрии красоты Волгодонска и не только! За изменениями героини проекта будут следить читатели «Блокнота», а уже к концу ноября вы сможете увидеть итоговый результат преображения Анны Цыбиной.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Проект "Преображение". Третий сезон  
новостиВолгодонскпреображение
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое