Волгодонск Пятница, 18 Октября
Происшествия, 28.03.2018 12:44

Молодчик из под Зимовников с криминальным опытом украл в Волгодонске телефон методом «дай позвонить»

В Волгодонске вновь задержали преступника-гастролёра из сельских районов Ростовской области, который промышлял уличным воровством.

Заявление от пострадавшего гражданина поступило в Отдел полиции № 1 Межмуниципального управления МВД России «Волгодонское». Сотрудники выяснили, что жертва преступления по своей воле дал воспользоваться незнакомцу своим гаджетом. 23-летний житель Зимовниковского района, заполучивший телефон под предлогом совершить звонок, бросился на утёк. Однако убежать от полиции ему не удалось.

- Полицейские незамедлительно отреагировали на вызов. В результате грамотных и слаженных действий участковые уполномоченные полиции задержали ранее судимого 23-летнего жителя Зимовниковского района, - сообщает 28 марта ГУ МВД России по региону.

В настоящее время подозреваемый находится под подпиской о невыезде. В его отношении возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 УК РФ «Грабеж». Телефон удалось вернуть.

В январе «Блокнот» освещал подобные преступления. В канун Крещения Господня стало известно, что 18-летний житель Мартыновского района напал и силой отобрал у волгодонца мобильный телефон на проспекте Курчатова. А под новый год региональный главк сообщал, что после посиделок в баре с 19-летним жителем Заветинского района напал на мужчину и отобрал у него 10 тысяч рублей.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскпроисшествияЗимовниковский районграбёж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое