Волгодонск Пятница, 22 Марта
Общество, 10.11.2018 10:55

Молодежь выбила двери в туалете гипермаркета «Магнит» в Волгодонске и превратила его в помойку

Волгодонец просит навести порядок возле гипермаркета "Магнит" и внутри него.

В рубрику «Обращение в редакцию» обратился житель Волгодонска, снявший на видео кадры отвратительного состояния общественного туалета, расположенного на втором этаже гипермаркета «Семейный» по проспекту Курчатова. Мужчина пояснил, что такое состояние это последствие от вечерних посиделок молодежи, которая собирается возле "Магнита" и проводит там свой досуг.

- Какие же, все-таки люди свиньи, - написал волгодонец. - Как можно довести общественный туалет до такого состояния? Думаю вы слышали какая там молодежь собирается. 

Расположенный в здании гипермаркета «Семейный» общественный туалет завален рулонами туалетной бумаги, в помещении выбиты двери, разломаны дверные ручки, расписаны стены и двери в туалете, а также брошены на полу пивные бутылки. 

Неприятная картина ежедневно удручает своим видом работников супермаркета и тех, у кого возникает необходимость справить нужду, находясь в этом комплексе. 



В то время, как одни жители обвиняют в халатном отношении к своим обязанностям уборщиц, уставших бороться со свинством, другие же возмущаются поведением людей, которые гадят в общественных местах и чувствуют вседозволенность и безнаказанность. 

- Забита вся парковка, они как вандалы рушат все вокруг, где едят там и мусорят. Ведут себя как настоящие свиньи. Ну раз вам негде гулять и вы предпочитаете там собираться, стойте там спокойно, зачем все крушить вокруг. Зачем они все это делают, мы не понимаем. Эта проблема возникала не вчера, там всегда так было. Раньше уборщицы регулярно там убирали, там лежало мыло, полотенце, поддерживалась чистота, никогда не исходил неприятный запах, там было чисто и культурно, до того момента, как около гипермаркета не стала собираться молодежь. Сейчас же там стоит ужасная вонь, видимо уже нет смысла убирать, потому, что там каждый день собираются компании собутыльников, распивают спиртные напитки и свинячат. Судя по всему они там собираются потому, что гипермаркет работает до часу ночи, - говорится в обращении жителя Волгодонска. 

Ранее в редакцию «Блокнот Волгодонска» обращались жители МКД на проспекте Курчатова с просьбой правоохранительные органы и чиновников избавить их от шума, который устраивают молодые гонщики на гипермаркете «Магнит».



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение в редакцию
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое