Волгодонск Понедельник, 25 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Партнеры второго сезона проекта «Преображение»

Моложе, красивее и счастливее сделал Анну Гущину проект «Преображение»

Общество, 05.06.2018 10:25

Долгожданный финал проекта «Преображение» состоялся в ресторане «Трактир у Дона» в станице Романовской. Туда в полном преображении Анна Гущина отправилась удивлять своих близких, для которых новый образ героини проекта до последнего момента оставался загадкой. 

В новом платье от магазина «Амина», с новой сумочкой от магазина «Каприз», с новым макияжем от визажиста Елены Кононенко, с новыми мыслями после беседы с психологом Тамарой Савенковой, с гладкой кожей от Эвелины Романец, с маникюром от Елены Понамаревой и с новым цветом волос, модной стрижкой и романтичной прической от парикмахера-стилиста Ирины Черниковой - новая Анна Гущина появилась в обворожительном образе перед своими близкими в ресторане «Трактир у Дона». 

В «Трактире у Дона» Анну уже ждали ее самые родные и близкие люди: мама, сын, и крестная мама. 

Как партнер проекта «Преображение» ресторан «Трактир у Дона» предоставил Анне и ее близким вкусный ужин в память о проекте. Праздничный ужин был представлен многообразием блюд, приготовленных на мангале. Запеченные овощи, шашлык, люля-кебаб и другие изыски приятно порадовали героиню проекта и ее родных. 



«Трактир у Дона» - идеальное место для душевного отдыха. По-домашнему уютный интерьер, высокий уровень обслуживания и неповторимый вкус блюд способны осчастливить любого гурмана. Гостеприимный и уютный «Трактир у Дона» приглашает в гости всех, желающих приятно провести время, отдохнуть от повседневной суеты под душевную музыку в хорошей компании, а также оценить блюда европейской и кавказской кухни. Комфортная обстановка и приятная атмосфера «Трактира у Дона» помогут расслабиться и насладиться отдыхом на берегу реки. 

- Когда мама зашла, я так удивился! Она стала такая красивая, как королева из сказки,- восторгался красотой своей мамы сын Анны Дмитрий. 

- Аня очень преобразилась, стала выглядеть как 10 лет тому назад. Мы все безумно рады за нее, - рассказала в интервью крестная мама Анны Гущиной Татьяна Помещенко. 

преображение-1920х1080.jpg

- Когда вошла Аня, я безумно была счастлива, потому что увидела совершенно нового, красивого, безумно счастливого человека. И это была моя дочь. Спасибо проекту «Преображение» за ваши чудные краски, за то счастье, которое вы дарите женщинам, в частности подарили всей моей семье. Дочь моя преобразилась- стала краше, стала моложе, счастливее, спасибо вам за это. Всем партнерам проекта «Преображение», всем тем людям, которые принимали участие именно в этом проекте- счастья и здоровья им всем!-выразила эмоции мама героини проекта Ирина Забелина. 

Сама Анна призналась, что проект «Преображение» оставил в ее душе неизгладимые впечатления на всю жизнь. Благодаря проекту она преобразилась не только внешне, но и внутренне. Победительница проекта пообещала, что в дальнейшем будет стараться и продолжать преображаться уже своими силами. 

- Хочется сказать огромное спасибо за столь замечательный проект, за партнеров, которые предоставили столько подарков и это все безумные подарки, интересные. Кроме того, я впервые в ресторане «Трактир у Дона», которые мне подарили ужин для моей семьи и родственников любимых. Конечно, я очень рада тому, что я все-таки преобразилась не только внешне, но и внутренне. Буду обязательно это поддерживать, и далее уже буду стараться преображаться самостоятельно. Конечно, проект «Преображение» безумно интересный, настроение на подъеме было на всех этапах- это и зажигательная зумба, и лазерная эпиляция и поход по магазинам- новое платье, сумочка, новая прическа и цвет волос, новый макияж, маникюр, беседа с психологом, поход в ресторан. Многое я никогда не смогла бы себе позволить, если бы не попала в проект. Мне очень нравится новый образ, я считаю , что я действительно прошла даже не преображение, а наверное, перезагрузку, и не только внешнюю, но и внутреннюю,- рассказала о своих впечатлениях победительница весеннего проекта «Преображение»-2018 Анна Гущина.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Проект "Преображение". Второй сезон   
новостипроектВолгодонск
2
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое