Волгодонск Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 27.12.2017 21:17

Мой двухлетний ребенок остался без новогоднего подарка, - одинокая мать из Волгодонска

Мать-одиночка из Волгодонска обеспокоена тем, что ее двухлетний ребенок остался без обязательного сладкого подарка на Новый год.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратилась жительница Волгодонска, вынужденная воспитывать ребенка самостоятельно. Она сообщила о том, что в связи с ее жизненными трудностями ее двухлетнему ребенку был положен новогодний сладкий подарок, которого они с малышом так и не получили.

- Ситуация с новогодними подарками просто возмущает. Была 26 декабря в администрации и мне сказали, что подарок нам не положен, так как на момент формирования закупок нам не было двух лет. Я мама, воспитывающая ребенка одна. Закупки они формируют по федеральной программе 16 октября. Детей рожденных в октябре, ноябре и декабре в расчет не берут. Сказали, что если я не довольна чем-то, то могу написать письмо на имя главы города. Так Новый год у детей в декабре, а не в октябре. Еще бы формировали закупки летом, - комментирует ситуацию возмущенная мама.

Так же, по словам обратившейся волгодончанки, ей рассказали, что ребенку положен еще один подарок от депутата избирательного округа, но она не получила ни одного.

- Еще мне подсказали, что должно быть два подарка от депутата нашего избирательного округа и администрации, напрашивается вопрос, где они? Я прошу не для себя. Везде ведь пишут, что подарки с двух лет, так отдайте моему ребенку новогодний подарок, ему уже есть два года. А по факту получается, что подарки дают с трех лет.

Если у вас есть новость, присылайте ее на электронную почту news@bloknot-volgodonsk.ru или Whats App 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ВолгодонскновостьНовый год
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое