Волгодонск Пятница, 19 Июля
Общество, 23.04.2019 14:38

Мутная холодная вода течет из крана у жителей МКД по проспекту Мира

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодонцы показали, какая вода течет из их кранов.

Ни для кого не секрет, что чистая вода, которую человек употребляет на протяжении всей жизни играет немаловажную роль и непосредственно сказывается на здоровье и самочувствии. Однако не все волгодонцы могут похвастаться тем, что такая вода, за которую они платят, течет из кранов их квартир.

Так, в редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились жители дома №45 по проспекту Мира, озадаченные качеством воды, которая течет из их кранов. Жители этого дома засняли на камеру мобильного телефона видеозапись и прислали ее в редакцию «Блокнота», на которой видно, что холодная вода, идущая из крана, мутная и имеет слегка белый окрас.

Местные жители признаются, что они опасаются не то чтобы пить воду из-под крана и использовать ее для приготовления пищи, они боятся даже принимать душ.

- Вот такая холодная вода течет из-под крана в доме №45 по проспекту Мира. И как теперь пить эту воду, готовить из нее и купать в ней ребенка? - озадачены волгодонцы.




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьводаобращение
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое