Волгодонск Понедельник, 16 Декабря
Происшествия, 28.11.2019 17:15

Мужчина и девушка из Волгодонска задохнулись в машине в Ленинградской области

Тела погибших волгодонцев нашли в автомобиле с включенной печкой.

26 ноября около 13:00 в Ленинградской области на пульт полиции города Гатчина поступило сообщение о подозрительном автомобиле, который припаркован на обочине у въездного знака деревни Сяськелево. Приехав на место, полицейские обнаружили в автомобиле тела погибших девушки и мужчины.

Как стало известно редакции «Блокнот Волгодонск» в автомобиле находились 22-летняя Кристина Н. и 31-летний Андрей У., которые приехали в Ленинградскую область на заработки. Судя по информации, которая указана у молодых людей в социальных сетях, они проживают в городе Волгодонске. Ранее они уже бывали в Ленобласти и не в первый раз отправлялись на вахту.

По предварительной информации молодые люди скончались от удушья угарным газом, их тела больше суток пролежали в автомобиле. Как сообщают некоторые местные СМИ, у конечности погибших были посиневшими.

Ранее автомобиль, в котором были найдены волгодонцы, видели проезжающие мимо водители. У машины была поднята крышка капота, а рядом стоял мужчина и «голосовал». Предположительно, у жителей Ростовской области сломался автомобиль, и не найдя помощи они решили переночевать в машине, и чтобы не замерзнуть включили систему отопления. По предварительным данным судебно-медицинского исследования, причиной смерти явилось отравление угарным газом. Видимых признаков насильственной смерти не обнаружено.

Когда полицейские обнаружили волгодонцев, девушка сидела на пассажирском сидении, которое было сильно откинуто, мужчина находился на месте водителя, у автомобиля все также была открыта крышка капота, а бензобак был пустым.

Стоит отметить, что у 31-летнего Андрея У. осталась безработная жена и двое маленьких детей.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьпроисшествие
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое