Волгодонск Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мужчина в черных очках и медицинской маске ограбил ювелирный магазин в Цимлянске

Новости районов, 17.10.2018 14:19
Жителя Цимлянска полицейские задержали по горячим следам.

16 октября в городе Цимлянске Ростовской области произошло разбойное нападение в ювелирном салоне. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области, мужчина в черных очках, медицинской маске и строительных перчатках зашел в магазин и выстрелил из газового пистолета в сторону продавца. с открытой витрины Злоумышленник забрал ювелирные изделия общей стоимостью более чем на 60 тысяч рублей, после чего скрылся. О случившемся продавец-консультант сообщила в дежурную часть полиции. Прибывшие на место преступления сотрудники правопорядка осмотрели торговый зал, изъяли вещественные доказательства, опросили работника магазина и установили возможных очевидцев происшествия. 

В результате грамотной и слаженной работы оперативники уголовного розыска вместе с сотрудниками ГИБДД Отдела полиции № 5 Межмуниципального управления МВД России «Волгодонское» задержали подозреваемого и доставили его в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. Полицейские выяснили, что 28-летний житель Цимлянска ранее был судим за кражу. Перчатки, маску, оружие и похищенные драгоценности мужчина выкинул, а уехал он с места совершения преступления на своем автомобиле, который был припаркован недалеко от ювелирного магазина. 

За совершение тяжкого преступления в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой». Сейчас он задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиограблениеВолгодонскграбеж
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое