Волгодонск Понедельник, 21 Января
Общество, 17.04.2018 17:18

Мы живем, как на мусорке, - волгодончанка Татьяна Селиванова

Жители дома №72 по улице Ленина в Волгодонске обратились в рубрику «Хочу сказать», потому что жить по соседству с брошенной территорией заваленной мусором они устали, а их устные обращения уже год никто не слышит. 

По словам волгодончанки, здание бывшего детского сада, которое еще недавно занимал Пенсионный фонд из социально важного объекта превратилось в объект социально опасный. Дети облюбовали заброшенное здание, которое никем не охраняется и находится в открытом доступе для всех желающих. Ворота на территорию открыты, окна здания давно выбиты, кругом валяются битые стекла, горы мусора и спиленных деревьев. Дети гуляют по заброшенной территории и легко забираются на крышу здания, бегают там и играют в опасные игры. 

Опасное и нелицеприятное соседство беспокоит жителей дома, в особенности тех, у кого окна выходят на «брошенку». Каждый день они смотрят в свои окна и видят свалку по которой гуляют школьники. Летом туда часто наведываются лица без определенного места жительства. 

- Жители дома опасаются, что на заброшенной территории может произойти пожар, ведь огромные кучи из спиленных веток деревьев лежат уже давно, они, наверняка, высохли и могут воспламениться, - рассказывает жительница Волгодонска Татьяна Николаевна Селиванова.





Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
новостиВолгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое