Волгодонск Четверг, 17 Октября
Происшествия, 20.12.2018 21:12

На 9 лет отправили в тюрьму 20-летнего волгодонца, убившего парня сестры

Обвинительный приговор вынесли 20-летнему жителю Волгодонска, который летом убил парня сестры. 

Волгодонской районный суд Ростовской области вынес обвинительный приговор 20-летнему Алексею Морозову, который в июле убил парня своей сестры. Молодой мужчина проведет в колонии строгого режима 9 лет. Известно, что на суде мужчина признал свою вину. 

Убийство произошло 8 июля. Сестра Алексея Морозова сильно поругалась со своим мужчиной, который работал в такси "Рэд". Заступиться за девушку решил ее отчим, а потом и брат. Во время потасовки и выяснения отношений, Алексей схватил нож и ударил им в шею 44-летнего волгодонца. По версии следствия, Морозов нанес потерпевшему не менее 5 ударов ножом в шею. После чего, со слов Морозова, отец помогал ему избавиться от тела Николая. Загрузив труп в машину, сын с отцом собирались утопить жертву в канале, надеясь таким образом скрыть следы убийства. Об этом рассказал на допросе, видео которого было опубликовано в сети. 

Алексей Морозов был задержан сразу после преступления, в содеянном он сознался. 


Напомним, что в декабре были вынесены несколько приговоров по резонансными делам: бывший глава Цимлянского района Андрей Садымов получил 7,6 лет колонии строгого режима за взятку в 500 тысяч рублей, бывший директор компании "Универсалстрой" Николай Дядюсь получил два года колонии общего режима за преднамеренное банкротство.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонсксудприговор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое