Волгодонск Среда, 20 Ноября
Общество, 16.08.2019 18:02

«На детских площадках невозможно гулять»: волгодонцы показали состояние дворов

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодонцы показали состояние улицы Гагарина.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились жители дома №27 по улице Гагарина, которые в очередной раз выйдя во двор решили запечатлеть все происходящее на камеру мобильного телефона и привлечь внимание администрации города и управляющей компании.

По словам волгодонцев, детская площадка, да и сам двор многоэтажного дома находятся в крайне удручающем состоянии, собственно, как и большинство других дворов в Волгодонске. Качели разбиты, песочницы нет, на территории площадки торчат какие-то штыри. Волгодонцы опасаются отпускать детей на прогулку из-за всего этого.

- Посмотрите наш двор по улице Гагарина, 27. Реально с ребёнком не где погулять, - говорят одни волгодонцы, приславшие фото в редакцию «Блокнота».

- Состояние дворов Волгодонска, а, в частности, детских площадок, просто пугает. Все разломано, краска отлетает кусками, на качели страшно смотреть, а горки все погнутые. Вопрос к управляющим компаниям — почему вы никаким образом не следите за детскими площадками? Почему не можете элементарно поддерживать их. Есть дворы, в которых местные жители сами все уничтожают, но есть же места, где люди бережно относятся к имуществу, но там ничего не делается, - пишут другие волгодонцы.



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ВолгодонскновостьплощадкаМКД
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое