Волгодонск Среда, 20 Ноября
Общество, 15.10.2019 15:18

На Энтузиастов ликвидировали нелегальные ларьки на придомовой территории

На Энтузиастов ликвидировали нелегально установленные торговые объекты на придомовой территории.

15 октября волгодонцы обнаружили, что незаконно установленные на парковке возле дома №30 по улице Энтузиастов, два торговых павильона были ликвидированы. Волгодонец, поделившийся с редакцией «Блокнота» фотографией, отметил, что отсутствие нелегальных торговых объектов под окнами их дома радует жильцов больше, чем их внезапное появление.

- Ну неужели! Теперь видно, что в городе борются с нестационарными торговыми объектами. Улица Энтузиастов от поликлиники №3 до микрорайона В-5 практически превратилась в сплошную торговую галерею, обстроенную павильонами и магазинами, - комментирует волгодонец.

Напомним, что нелегальные киоски были установлены в ночь на 29 сентября на придомовой территории на улице Энтузиастов. Такая картина шокировала местных жителей, так как они не ожидали обнаружить под окнами собственного дома новые торговые объекты.

Заместитель главы администрации Волгодонска по строительству Юрий Забазнов установку нелегальных ларьков назвал самозахватом придомовой территории. По его словам, владельцы специально выбирают время, когда городские службы не будут работать, чтобы установить свои ларьки и соответственно избежать наказания.


Инна Еремеева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскларьки
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое