Волгодонск Суббота, 23 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На каких машинах ездят депутаты Волгодонска

АВТО, 06.06.2018 20:07

"Блокнот" сделал подборку автомобилей, на которых ездят депутаты Волгодонска. 

Согласно декларациям, опубликованным на сайте гордумы Волгодонска, не все народные избранники имеют в собственности авто.

У заместителя председателя и депутата округа №3 Волгодонской городской Думы и многодетного отца Игоря Батлукова в собственности автомобиля нет, так же как и у его жены. У депутата округа №6 Владимира Брагина тоже нет машины, зато у его жены автомобиль Hyundai Creta, средняя цена около 1 миллиона рублей. У депутата округа №9 Сергея Васильченко в собственности так же нет автомобиля. Депутат округа №15 Петр Горчанюк, как и многие другие, передвигается пешком, зато его супруга ездит на Hyundai Solaris стоимостью от 700 000 рублей. 

Депутат округа № 21 Дмитрий Кудряшов, входящий в топ самых богатых депутатов Волгодонска, согласно декларации, не имеет автомобиля. У депутата гордумы от округа №22, члена партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», гендиректора ОАО «Атоммашэкспорт», Сергея Куликова, возглавляющего топ самых богатых депутатов Волгодонска в собственности нет автомобиля. У депутата округа № 20 Дмитрия Ткаченко тоже нет автомобиля, зато его супруга передвигается на Volkswagen Touareg стоимостью от 3 миллионов рублей.  Председатель Волгодонской городской Думы Ткаченко Людмила в собственности тоже не имеет автомобиля. Гендиректор ООО «Сенивит», депутат округа №12 Сергей Шерстюк во владении имеет много земельных участков, зато вот автомобиля нет. 

Но не все депутаты передвигаются пешком. Исходя из деклараций, опубликованных на сайте городской думы, наша редакция составили список самых дорогих автомобилей. 

У депутата Геннадия Кудрявцева в собственности два легковых автомобиля Toyota Land Cruiser, стоимость которых от 3 миллионов рублей и БМВ 730D, который в автосалоне стоит от 5 миллионов рублей, так же имеется прицеп КУПАВА. 

кудрявцев.jpg кудрявцев2jpg.jpg

У депутата округа № 8 Сергея Асташкина в собственности имеется легковой автомобиль NISSAN PARTHFINDER, который стоит 2,5 миллионов рублей, а так же два автофургона и экскаватор –погрузчик JCB 5CX 15H2WA.

асташкин.jpg

Депутат гордумы Волгодонска от округа №16, член политсовета, председатель Координационного совета сторонников Алексей Бородин имеет в собственности Lexus GS350, стоимостью 3,5 миллиона рублей в новой комплектации. 

бородин.jpeg


Депутат Волгодонской городской Думы от округа № 7 Алексей Брежнев имеет легковой автомобиль BMW X3, стоимость которого более 4 миллионов рублей, а так же ГАЗель 3302 и моторную лодку Казанка 5М4.

брежнев.jpg


Депутат от округа №24 Александр Бушнев передвигается на Chevrolet Captiva стоимостью около 1,4 миллиона рублей, в его собственности так же числится Nissan ALMERA около 500 000 рублей. 

бушнев .jpg Бушнев.jpg

Депутат округа № 19 Виктор Дорохов имеет легковой автомобиль Honda Accord стоимость которого около 1 миллиона рублей. 

дорохов.jpg

Депутат городской думы от округа № 11 Сергей Ильин имеет в собственности VOLVO XC 60 стоимостью около 3 миллионов рблей, ЛУАЗ 969М, а так же мотоцикл YAMAHA XJR1200, Снегоболотоход CFMOTO X6 CF 625-C и даже прицеп МЗСА 817712.

ильин.jpg

Депутат от округа № 4 Георгий Ковалевский имеет легковой Kia Sportage стоимостью от 1 миллиона рублей. 

ковалевский.jpg

Депутат городской думы от округа №5 Юрий Лебедев в собственности имеет легковой автомобиль Mitsubishi PAJERO SPORT стоимостью от 1,5 миллионов рублей. 

лебедев .jpg


Алексей Мисан в собственности имеет легковой автомобиль Toyota Land Cruiser стоимостью от 3 миллионов рублей и Volkswagen Multivan 7HM, а так же автофургон AW fenix BG1044P1U52 стоимостью от 1 миллиона рублей и прицеп ГКБ 8350 .

мисан.jpg


Согласно декларации, депутат округа №14 Сергей Ольховский имеет в собственности Volkswagen Tiguan, стоимостью от 1,5 миллионов рублей. 

ольховский.jpg

Депутат округа №2 Константин Потогин в собственности имеет Hyundai Santa Fe, стоимость которого около 2 миллионов рублей, а так же SUZUKI SX-4 стоимостью около 1,5 миллиона рублей. 

потогин.jpg потогин1.jpg


Депутат городской думы от округа № 10 Наталья Пушкарева скромно передвигается на КАМАЗ 53212.

А вот депутат округа № 1 Алексей Фирсов имеет такие автомобили, как Suzuki Jimny стоимостью 1,3 миллиона рублей и Toyota Land Cruiser 200, стоимость которого от 3 миллионов рублей. 

фирсов.jpg фирсов1.jpg


Депутат округа № 25 Виталий Цуканов имеет скромные автомобили BMW 520I стоимостью от 2,3 миллиона рублей и BMW 116I стоимостью 1,5 миллиона рублей. 

цукано.jpg цуканов1.jpg


Завершает список депутат городской думы Таисия Чевтаева, у которой в собственности находится автомобиль Mercedes benz GLS 350 D 4MATIC стоимость которого от 4 миллионов рублей.

чевтаева.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

  Тема: Доходы элиты Волгодонска  
новостиВолгодонскполитика
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое