Волгодонск Суббота, 14 Декабря
Политика, 26.09.2019 21:29

Иисус, Ди Каприо и Джони Депп: на кого из знаменитостей похожи депутаты Волгодонска

«Блокнот Волгодонска» выяснил, на кого из звезд похожи волгодонские депутаты.

Фотографиями, на которых человек выглядит на несколько десятков лет старше уже никого не удивишь. В социальных сетях появился новый флешмоб — покажи, на кого из звезд и популярных людей ты похож. А сделать это очень просто. Вот уже несколько дней в сети интернет люди активно делятся коллажами фотографий, где они похожи на каких-либо известных людей.

А сделать это очень просто с помощью нового популярного приложения «Градиент», которое анализируя ваше лицо на фотографии подбирает в базе похожее по чертам лица среди известных личностей. Многие российские звезды уже присоединились к флешмобу, а «Блокнот» решил проверить, на кого же из звезд похожи депутаты Волгодонска. Итак, на фотографиях представлены по три наиболее схожих известных личности, на которых похожи чиновники.

Алексей Фирсов, округ №1.

Алексей Фирсов, округ №1

Сравнив фото Алексея Фирсова приложение выдало три совпадения.

Первое — это Леонардо Ди Каприо, известный американский актер и режиссер, известный своими ролями в таких фильмах, как «Титаник», «Выживший», «Человек в железной маске», «Волк с Уолл-стрит» и многих других. Ди Каприо любит детей, несмотря на то, что своих у него нет (на попечительстве у актера южноафриканская девочка), природу (однажды пожертвовал миллион долларов Обществу сохранения дикой природы) и молодых моделей — среди девушек, с которыми состоял Ди Каприо не было тех, чей возраст превышал бы 25 лет.

Второе — Лиам Нисон, это британский актер, известный своими ролями в фильмах «Заложница», «Список Шиндлера», «Реальная любовь», «Битва Титанов» и другие.

Третье — Мэтт Деймон, американский актер, номинированный на «Оскар» за роли в картинах «Умница Уилл Хантинг», «Непокоренный» и «Марсианин». Он настоящий трудоголик, может одновременно сниматься в пяти проектах, а в свободное время обучается мастерству постановки. Он особо не афиширует свою личную жизнь и, вероятно, игнорирует социальные сети.

Константин Потогин, округ №2.

Константин Потогин, округ №2

Первое совпадение получилось с американским актером Филипом Сеймур Хоффман, который снимался в «Голодных играх», «Самый опасный человек», «Запах женщины» и во многих других. 15 лет он состоял в браке, в котором у них родилось трое детей. Он стал актером случайно, но смог добиться больших успехов. Он играл в театре и являлся режиссером-постановщиком спектаклей. Однако в 2014 году он скончался.

Второе совпадение — Мун Джеин, южнокорейский государственный и политический деятель, действующий президент Республики Корея. Во время дебатов он заявил, что выступает против гомосексуализма, за что его возненавидели активисты по защите прав ЛГБТ-сообщества, однако позже он уточнил, что имел в виду не то и до сих пор считает, что не должно быть никакой дискриминации.

Третье совпадение — Леонардо Ди Каприо.  

Игорь Батлуков, округ №3.

Игорь Батлуков, округ №3

По мнению программы «Градиент» Игорь Батлуков похож на трех следующих человек.

Илон Маск — выдающийся инженер, изобретатель и предприниматель, соучредитель компании «PayPal», основатель компаний «SpaceX», «Tesla», «SolarCity» и «The Boring Company» и миллиардер. В школьные годы он не пользовался популярностью, его считали «ботаном», но при этом он не был отличником. После он поступил в университет, но так и не закончил его. Илон Маск был дважды женат и имеет пять сыновей.

Аль Капоне — американский гангстер, который действовал в 20-30-е годы на территории Чикаго. Под прикрытием мебельного бизнеса занимался бутлегерством, игорным бизнесом и сутенёрством, а также благотворительностью. Он провел в тюрьме 11 лет и скончался из-за остановки сердца.

Тим Кук - американский менеджер, с 2014 года генеральный директор компании Apple. Долгое время он не распространялся о своей личной жизни из-за чего в интернете стали появляться слухи о его нетрадиционной ориентации. В 2012 году он совершил каминг-аут и признался в своей принадлежности к ЛГБТ-движению. Миллионер любит прогулки на велосипеде, занятия йогой и фитнесом, вегетарианец, в одежде предпочитает скромные деловые костюмы.

Георгий Ковалевский, округ №4.

Георгий Ковалевский, округ №4

Тим Роббинс — американский актёр, сценарист, кинорежиссёр и кинопродюсер, получивший известность благодаря ролям в фильмах «Дархэмский бык», «Лестница Иакова», «Игрок», «Подручный Хадсакера», «Побег из Шоушенка», «Таинственная река». Со школьных времен он мечтал стать актером, и он смог воплотить эту мечту в реальность. Более того, он открыл свою киностудию.

Хью Джекман — голливудский актер австралийского происхождения. Несмотря на его отличную физическую форму, он склонен к ожирению и поэтому ему приходится проводить очень много времени в спортивном зале. Характер у него взрывной, однако он научился сдерживаться. Фотографий Хью Джекмана в интернете очень много, но несмотря на это он не очень любит фотографироваться.

Элайджа Вуд — популярность этому актеру принесла роль хоббита в фэнтези-трилогии «Властелин колец». Эта роль затмила все последующие экранизации. Он любит готовить, плавать, кататься на роликах и читать. Перед тем, как стать актером, он был моделью, так как мама в возрасте семи лет отдала его в модельное агенство. Элайджа Вуд одна из самых тщательно скрывающих свою личную жизнь публичных личностей.

Юрий Лебедев, округ №5.

Юрий Лебедев, округ №5

Джонни Депп — американский актёр, кинорежиссёр, музыкант, сценарист и продюсер. Не закончил даже среднюю школу. Любит абсент, рисовать, коллекционировать оружие и насекомых, а его любимым городом является Париж.

Жозе Моуринью — португальский футболист и футбольный тренер. Моуринью становился чемпионом с "Порту", "Челси", "Интером" и "Реалом" – в каждой из четырех стран, в которых работал. Является перфекционистом с самого детства. Со своей будущей женой познакомился еще будучи подростком, а женился на ней в 26 лет.

Том Хэнкс — американский актёр, продюсер, режиссёр, сценарист и писатель. Он является актером, получившим один из самых больших гонораров в истории кино — чуть более $51 млн, за роль профессора Роберта Лэнгдона в фильме «Ангелы и демоны». Но, по словам самого Хэнкса, снимается в кино он не ради денег.

Владимир Брагин, округ №6.

Владимир Брагин, округ №6

Дуэйн Джонсон — американский рестлер, музыкант и киноактёр, известный также под псевдонимом Скала. Он является обладателем двух рекордов Гиннеса: самый крупный гонорар в истории за дебют в основной роли - 5,5 миллиона долларов и 150 фотографий себя за 180 секунд, которые сделал Джонсон на мероприятии перед премьерой показа фильма «Разлом Сан-Андреас».

Матс Хуммельс — немецкий футболист, защитник дортмундской «Боруссии» и сборной Германии. Чемпион мира 2014 года.

Джон Уэйн — американский актёр и «король вестерна». Он сыграл более, чем в 150 фильмах-вестернах, но из них лишь в 11 у него была главная роль.

Алексей Брежнев, округ №7.

Алексей Брежнев, округ №7

Уильям Голдинг — английский писатель, лауреат Нобелевской премии по литературе 1983 года. За почти сорокалетнюю литературную карьеру Голдинг издал 12 романов; всемирную известность ему обеспечил первый из них, «Повелитель мух», считающийся одним из выдающихся произведений мировой литературы 20 века.

Неймар — бразильский футболист, нападающий французского клуба «Пари Сен-Жермен». Олимпийский чемпион 2016 года. Его полное имя Неймар да Силва Сантос Жуниор. Его заработная плата не менее 36 миллионов евро в год.

Пабло Эскобар — уникальная личность, соединившая в себе политического деятеля и крупного наркобарона. Колумбийский наркобарон заработал огромные деньги на наркобизнесе. В 1989 году журнал «Форбс» оценил его состояние более чем в 3 миллиарда долларов.

Сергей Асташкин, округ №8.

Сергей Асташкин, округ №8

Джаред Лето — природа одарила его множеством талантов. Он американский актер и солит популярной рок-группы «30 Seconds to Mars». Помимо этого он отличился и в модельном бизнесе, став официальным лицом нескольких рекламных кампаний.

Лука Модрич — хорватский футболист, полузащитник испанского клуба «Реал Мадрид», капитан национальной сборной Хорватии. Участник двух чемпионатов мира и трёх чемпионатов Европы. Один из лучших полузащитников своего поколения.

Третье совпадение — Илон Маск.

Сергей Васильченко, округ №9.

Сергей Васильченко, округ №9

Генрих Мхитарян — армянский футболист, полузащитник английского клуба «Арсенал», выступающий на правах аренды за итальянский клуб «Рома». Капитан национальной сборной Армении. Многократный чемпион Армении и Украины, восемь раз признавался футболистом года в Армении.

Джанлука Вакки — итальянский миллионер, получил свою популярность за счет своего шикарного тела и горячих танцев. Он живет ни в чем себе не отказывая — особняки, дорогой отдых, красивые и молодые модели.

Джерард Батлер — шотландский киноактёр, наиболее известный по работам в таких фильмах, как «Призрак Оперы», «300 спартанцев», «Голая правда», «Законопослушный гражданин», «Охотник за головами», «Рок-н-рольщик», «Падение Олимпа» и «Падение Лондона», «Охота на воров», «Геошторм».

Наталья Пушкарёва, округ №10.

Наталья Пушкарева, округ №10

Маколей Калкин — американский актёр и музыкант. Один из самых успешных детей-актёров в истории Голливуда, прославившийся главными ролями в фильмах «Дядюшка Бак», «Один дома», «Моя дочь», «Один дома 2: Потерявшийся в Нью-Йорке», «Хороший сын», «Богатенький Ричи» и «Повелитель страниц».

Дэн Лунь — несмотря на то, что мало кому известно это имя, он является популярным китайским актером.

Шон Коннери — британский актер и режиссер, по-праву считается самым известным Джеймсом Бондом. Благодаря своей харизме и таланту он является одним из самых узнаваемых актеров в мире. При этом школу он бросил еще в 13 лет из-за того, что его отец потерял работу и срочно необходимо было искать работу, чтобы прокормить семью.

Сергей Ильин, округ №11.

Сергей Ильин, округ №11

Зейн Малик — британский певец, модель и композитор. У Малика есть признаки гидрофобии – он боится открытого водного пространства и не умеет плавать.

Саймон Бейкер — австралийский и американский теле- и киноактёр, режиссёр. Наиболее известен по роли Патрика Джейна в сериале «Менталист» и по роли Кристиана Томпсона в фильме «Дьявол носит Prada».

Третье совпадение - Тим Кук.

Сергей Шерстюк, округ №12.

Сергей Шерстюк, округ №12

Новак Джокович — сербский профессиональный теннисист, первая ракетка мира. У Новака есть одна традиция, которая еще зародилась после его побед на Уимблдоне. Он отщипывает травку с поля, на котором играет, и пробует ее на вкус.

Джейк Джилленхол — американский актёр и продюсер. Джилленхол с раннего детства был связан с миром кино, начал сниматься уже в 11 лет. Артист известен своей политической активностью. Джек не женат и никогда не состоял в официальном браке. На данный момент собственных детей у него нет, но он проводит много времени со своей племянницей.

Кайв Оуэн — британский актёр театра, кино и телевидения, впервые получивший признание после выхода в Великобритании телесериала «Законник». Скорее всего, Оуэн также скрывает настоящую дату своего рождения. По некоторым данным, актер родился в 1962 году, но «скосил» себе два года.

Геннадий Кудрявцев, округ №13.

Геннадий Кудрявцев, округ №13

А вот Кудрявцев по данным приложения похож на Кена Ватанабэ — японский актёр театра, кино и телевидения. За рубежом наиболее известен ролями предводителя повстанцев в фильме «Последний самурай», генерала Курибаяси в фильме «Письма с Иводзимы» и предпринимателя Сайто в фильме «Начало».

А также на Марко Верратти — итальянский футболист, полузащитник клуба «Пари Сен-Жермен» и национальной сборной Италии. В 2018 году был задержан за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.

И на Джеки Чана — не нуждается в представлении. Каждый хоть раз видел фильм и просто слышал о гонконгском актера. Помимо своего актерского таланта, Джеки является каскадёром, кинорежиссёром, продюсером, сценаристом, постановщиком трюков и боевых сцен, певцом, филантропом и мастером боевых искусств.  

Сергей Ольховский, округ №14.

Сергей Ольховский, округ №14

Харрисон Форд — вот уже 40 лет его имя знают во всем мире благодаря роли Хана Соло и Индиана Джонса. Форд решился на пирсинг в 55 лет после обеда со своим другом, у которого в ухе красовалась огромная серьга. Форд защитник природы и в 1993 году один из арахнологов назвал новый вид пауков в честь Харрисона Форда.

Эмманюэль Макрон — французский государственный деятель, политик, действующий президент Франции и верховный главнокомандующий Вооружёнными силами Франции с 14 мая 2017 года.

Борис Беккер — немецкий теннисист, бывшая первая ракетка мира в одиночном разряде. Победитель шести турниров Большого шлема, двукратный обладатель Кубка Дэвиса, олимпийский чемпион 1992 года в парном разряде. В 2003 году избран в Международный зал теннисной славы.  

Петр Горчанюк, округ №15.

Петр Горчанюк, округ №15

Первое сходство депутата 15 округа с Мун Джэин. Второе с Леонардо Ди Каприо. А третье сходство с Карлом Юнгом — швейцарский психиатр и педагог, основоположник одного из направлений глубинной психологии — аналитической психологии. С 1907 по 1912 год был близким соратником Зигмунда Фрейда.  

Алексей Бородин,округ №16.

Алексей Бородин,округ №16

Приложение выявило, что депутат Бородин похож на Тима Роббинса, на Вуди Харрельсона — популярный американский актер театра и кино, известный своими ролями в таких фильмах, как «Семь психопатов», «Зомбиленд», «Веном», «Иллюзия обмана» и многие друге и на Джерарда Батлера.

Таисия Чевтаева, округ №17.

Таисия Чевтаева, округ №17

А вот Таисия Чевтаева, по мнению приложения, не похожа ни на кого из знаменитых женщин. Зато она похожа на Ивана Ракитича — хорватского футболиста, полузащитника клуба «Барселона» и национальной сборной Хорватии, на Антуана Гризманна - французского футболиста, нападающего клуба «Барселона» и сборной Франции. В составе национальной сборной — чемпион мира 2018 и серебряный призёр чемпионата Европы 2016. Также сходство было найдено с Уэсли Сафадо — бразильским певцом, автором песен, продюсером и бизнесменом. Начал петь в возрасте 15 лет. Свою профессиональную карьеру начал, присоединившись к семейной группе, которая позже выпустила свой первый альбом.

Людмила Ткаченко, округ №18.

Людмила Ткаченко, округ №18

Людмила Ткаченко также похожа только на известных мужчин, таких, как:

Си Цзиньпин — китайский государственный, политический и партийный деятель, действующий генеральный секретарь ЦК Коммунистической партии Китая, председатель Китайской Народной Республики с 14 марта 2013 года, председатель Центрального военного совета КНР.

Адам Смит — шотландский экономист и философ-этик 18 века, один из основоположников экономической теории как науки. На его работы опираются представители различных экономических школ — классической политической экономии.

Джонатан Свифт — англо-ирландский писатель-сатирик, публицист, философ, поэт и общественный деятель, англиканский священник. Наиболее известен как автор сатирико-фантастической тетралогии «Путешествия Гулливера», в которой остроумно высмеял человеческие и общественные пороки.

Виктор Дорохов, округ №19.

Виктор Дорохов, округ №19

Первым, на кого похож депутат Дорохов - это Бернар Арно — французский бизнесмен, президент группы компаний «Louis Vuitton», «Moët» и «Hennessy». Один из богатейших людей планеты. В апреле 2018 года признан самым богатым человеком Европы, его состояние оценивается в 81 миллиард евро, в общемировом рейтинге он занимает вторую позицию.

Также он похож на Ричарда Гира — американского актера, известного по своим ролям в фильмах «Давайте потанцуем», «Хатико», «Сбежавшая невеста», «Человек мотылек» и многие другие и на Джерарда Батлера.

Дмитрий Ткаченко, округ №20.

Дмитрий Ткаченко, округ №20

Приложение нашло Дмитрию Ткаченко похожих знаменитостей. Среди них:

Чак Берри - американский рок-музыкант‚ певец, гитарист, автор песен. Один из наиболее влиятельных ранних исполнителей рок-н-ролла. В 2004 году занял 5-е место в рейтинге 50 величайших исполнителей всех времён по версии журнала Rolling Stone.

Тимати - хип-хоп исполнитель, певец, музыкальный продюсер, актёр и предприниматель, также является выпускником «Фабрики звёзд 4». Основатель лейбла «Black Star».

Лу Хань - китайский певец и актёр. Бывший участник южно-корейско-китайской группы EXO.  

Дмитрий Кудряшов, округ №21.

Дмитрий Кудряшов, округ №21

Спортсмен и боксер Дмитрий Кудряшов оказался похож на нескольких актеров. Это Джерард Батлер, Акшай Кумар - индийский киноактёр, продюсер. Лауреат премий Filfare за лучшее исполнение отрицательной роли 2002 и лучшее исполнение комической роли 2006 года и Саймон Бейкер.

Сергей Куликов, округ №22.

Сергей Куликов, округ №22

Самое неожиданное совпадение получилось у Сергея Куликова, который одновременно похож на Таданобу Асано — японского актера и музыканта, сыгравшего в таких фильмах, как «Тор», «47 ронинов», «Морской бой», «Монгол» и другие, на Иисуса Христоса и Канье Уэста - американский исполнитель хип-хопа, рэпер, продюсер, композитор и дизайнер. Вырос в Чикаго, где с юных лет был связан с музыкой. Женат на известной актрисе, модели Ким Кардашян.

Алексей Мисан, округ №23

Алексей Мисан

По результатам программы «Градиент» Алексей Мисан похож на французского футболиста Антуана Гризманна, который является нападающим клуба «Барселона», он стал чемпионом мира 2018 и серебряным призёром чемпионата Европы 2016 в составе национальной сборной. Также Мисан похож на исполнителя роли Гарри Поттера – британского актера Дэниеля Редклиффа, в 2009 году был занесён в Книгу рекордов Гиннесса как самый высокооплачиваемый актёр десятилетия.

Еще схожесть приложение нашло с Эдагаром Алланом По, американским писателем, поэтом, эссеистом, литературным критиком и редактором, а также представителем американского романтизма 19 века. Он считается создателем формы современного детектива и жанра психологической прозы.

Александр Бушнев, округ №24

Александр Бушнев

Депутату 24 округа приложение нашло похожих на него знаменитостей, ими стали актер из Англии Орландо Блум, который известен многим своими ролями в фильмах «Пираты Карибского моря» и «Властелин колец». На втором месте по схожести Дуайт Эйзенхауэр - американский государственный и военный деятель, генерал армии, 34 президент США. А на третьем Леонардо Ди Каприо.

Виталий Цуканов, округ №25

Виталий Цуканов

Виталий Цуканов похож на индийского политического и государственного деятеля, по совместительству премьер-министра Индии, лидера Бхаратия джаната партии, главного министра штата Гуджарат - Нарендра Моди. На брутального английского актера Джейсона Стетхэма, известного своими ролями в фильмах «Перевозчик», «Механик», «Адреналин», «Форсаж». И на Тима Роббинса.


Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьдепутатызвезды
1
9
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое