Волгодонск Суббота, 17 Августа
АВТО, 21.07.2019 10:40

На железнодорожном переезде на Романовском шоссе светофор возобновил работу

На железнодорожном переезде, расположенном на Романовском шоссе вновь заработал светофор.

Буквально год назад в Волгодонске в старой части города оказались обесточены несколько светофоров, расположенных на железнодорожных переездах. Произошло это из-за того, что организации, через которые подавалось электропитание для светофоров, обанкротились.

Практически год волгодонцы ждали, пока светофоры возобновят свою работу. И вот, 18 июля, светофор, расположенный на железнодорожном переезде на Романовском шоссе вновь возобновил свою работу.

Как сообщает газета «Автолайн», многие автомобилисты несмотря на работающий светофор, продолжают останавливаться перед знаком «Стоп».

Теперь волгодонцы с нетерпением ждут, когда еще один светофор, расположенный на железнодорожном переезде на улице 1-ая Бетонная, возобновит работу.

А пока второй светофор не возобновил свою работу, автомобилисты вынуждены останавливаться перед железнодорожным переездом у запрещающего знака «Стоп».

В пункте 15.4 ПДД сообщается, что остановка перед знаком «Стоп» необходима у стоп-линии, а в случае ее отсутствия - возле самого знака. Заезд за знак недопустим, иначе это станет существенной причиной для штрафа в размере 1 тысячи рублей или для лишения права управления на 3-6 месяцев. Если такое нарушение повторяется, то водитель может лишиться права управления на год.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

новостиВолгодонскпереездсветофор
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое