Волгодонск Суббота, 23 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Наркодиллеры превратили павильон «Дымок» в рекламный билборд

Общество, 15.12.2017 09:15
Реклама наркотиков на табачном павильоне и ряде других объектах появилась одновременно, но почему-то продержалась на нестационарном торговом объекте «Дымок» больше всего. Собственники по каким-то причинам не затирают электронный адрес «кладовой» со смертельной начинкой.

С адресами наркодиллеров борется вся страна: от контролирующих силовых структур до общественных организаций. Смертельные рисунки замывают, закрашивают, а ещё лучше выходят на их авторов. Подобную работу освещал в своих материалах и «Блокнот».

Удивительно, но одни и те же надписи у многих вызывают чувство долга и заставляют тратить собственное время, брать мокрые тряпки, мотаться по городским районам и подворотням при любой погоде… А у других почему-то не рождают даже элементарного раздражения и чувства порядка, когда они, видя свежую надпись на своей собственности, просто проходят мимо…

Как например на одном из табачных ларьков сети «Дымок», на котором краской из баллончика был нанесён «смертельный» адрес. Удивительно, но ни владельцы, ни работники и не подумали даже его свести! Хотя бы из эстетических соображений.

Согласно расследованию, проведённому «Блокнотом», подобные рисунки появились на ряде объектов микрорайона, название и номер которого редакция не называет в целях безопасности волгодонцев, особенно не достигших совершеннолетия. Опасные надписи горожане уничтожали. Даже на ближайшем остановочном комплексе такой же адрес был смыт до степени не читаемости.

IMG_20171124_154035.png
Однако «Дымок» стоит как маяк смерти и привлекает к себе новых жертв наркомании. Никотин - некоторые сравнивают с наркотиком. Может такая натянутая родственная связь сигарет и «синтетики» позволяет совести собственника «Дымка» спать? Может такая реклама идет только на пользу развитию табачного бизнеса, считает бизнес-делец?

«Блокнот» располагает точным адресом размещения торгового объекта и готов его предоставить, как минимум, коммунальным службам...
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонсктабакнаркотикиреклама
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое