Волгодонск Четверг, 21 Марта
Общество, 17.04.2018 13:05

Волгодонец снял на видео массовую парковку на газонах и во дворах спального района у «Школы милиции»

Репутация волгодонского филиала Ростовского юридического института МВД России может пострадать из-за наплевательского отношения к закону некоторых курсантов и слушателей, которые приезжают на обучение.

Видео массовой парковки во дворах, на газонах жилых домов и внутриквартальной дороге на улице Степной снял один из обеспокоенных горожан. По его уверению подобное паломничество происходит регулярно и обычно совпадает с массовыми мероприятиями в «Школе милиции», как ранее назывался филиал силового вуза. Очередной факт, зафиксированный на камеру телефона, он передал в редакцию «Блокнота» 17 апреля.

Автор видео подтверждает, что автомобили принадлежат именно полицейским рассказом о словесных перепалках, в которых позволяют себе участвовать служащие системы МВД РФ или те, кто хочет носить звание полицейского.

- Видимо руководство «Школы милиции» посчитало, что лучше ставить во дворах и топтать газоны... Хамству нет предела... Подходили разговаривали - «А нам пофигу, пишите заявления куда хотите», - безнадёжно констатирует житель микрорайона. Он задаётся вопросом, почему не ставить авто на не оборудованном пустыре за филиалом.     

Мужчина беспокоится о безопасности детей, ведь буквально напротив расположен Лицей №16. Автомобили заполоняют улицу именно со стороны общеобразовательного учреждения. О том вызывали ли гражданин ГИБДД или муниципальную инспекцию неизвестно.   

Отметим, что обращения по поводу парковок на этом участке улицы Степной поступают в «Блокнот» не только во время усиленной работы «Школы милиции». 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонск"Школа милиции"полиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое