Волгодонск Вторник, 13 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Наши дети играют в свинарнике, - жители Волгодонска возмущены грязью на детской площадке

Общество, 20.08.2018 18:01

В рубрику «Обращение в редакцию» написала волгодончанка, которая устала от постоянного мусора на детской площадке в их дворе.

Жители Волгодонска уже устали наблюдать за тем, как их дети играют не на детских площадках, а в свинарниках. Детские площадки совсем не убираются, а молодежь отдыхающая там, ведет себя просто по-свински.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились возмущенные состоянием детских площадок жители по улице Лермонтова, 12. По словам горожан, детская площадка, расположенная в их дворе самая большая, поэтому там достаточно часто гуляют мамочки с детьми. Но приходя утром на детскую площадку, они каждый раз с ужасом наблюдают за ее состоянием. С весны этого года жители дома обращались в городские службы, только на их жалобы и просьбы никто не обращал внимания.

После чего родители детей, которые часто гуляют там, решили своими силами привести детские площадки в порядок. По словам горожан они убрали площадку, очистили урны, которые за прошлую зиму никто не убирал. Возмущенные родители неоднократно стали звонить в департамент строительства и городского хозяйства, только там их постоянно кормили обещаниями, что площадку будут убирать три раза неделю.

- Для наших детей свалка на детской площадке давно уже привычное явление. Каждый день, мы, родители, наблюдаем за тем, как на детской площадке по адресу улица Лермонтова, 12 творится безобразие. Наши дети вынуждены играть в мусоре. Наша площадка самая большая в нашем округе, поэтому на ней достаточно часто собирается много детей. Наши проблемы с городскими коммунальными службами начались еще весной этого года. Тогда мы просили чтобы просто убрали мусор. На наши просьбы никто не реагировал, тогда мы сами, родительским коллективом собрались и очистили все урны, выгребли мусор, который три месяца не убирался. После чего мы стали обзванивать еще городские службы, но нас стали кормить обещаниями, что будет проводиться уборка три раза в неделю. Только, лето заканчивается, а никто так и не соизволил придти и убрать этот мусор. Мы все так же родительским составом продолжаем сами выгребать этот мусор, потому что не приятно когда наши дети играют в свинарнике, - обращаются жители Волгодонска.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьобращениемусор
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое