Волгодонск Пятница, 22 Марта
Общество, 19.02.2019 14:09

Настоящий дурдом устроил этот «ЭкоЦентр», - волгодонец Сергей Денисов

Сергей Денисов выразил свое недовольство региональным оператором, его сотрудниками и сложившейся неразберихой.

Житель Волгодонска Сергей Денисов возмущен действиями сотрудников «ЭкоЦентра», которые заставляют жителей приходить многократно и доказывать, что данные в платежных квитанциях - ошибочные. Мужчина считает возмутительным, что людям приходится тратить свое личное время, отпрашиваться с работы и доказывать региональному оператору свою правоту. В рубрике «Хочу сказать» Сергей Денисов выразил свое недовольство региональным оператором, его сотрудниками и сложившейся неразберихой. Стоя в долгой очереди и пообщавшись с людьми, волгодонец понял, что он не одинок в своей проблеме, практически у каждого человека из очереди в «ЭкоЦентре» в квитанциях на оплату за вывоз твердых бытовых отходов указаны «мёртвые души».

Сам Сергей Денисов в октябре 2018 года купил квартиру, до этого в ней проживали семь человек, которые выписались сразу после заключения договора о купле-продаже. Уже в ноябре в квартире никто не был прописан, и сейчас никто в ней не проживает и не прописан, Сергей Васильевич со своей семьей прописан и проживает по другому адресу. И теперь волгодонец вынужден доказать это региональному оператору, который указал в квитанции сумму, насчитанную за 7 проживающих:

- Просто дурдом происходит, начинаешь звонить, чтобы проконсультироваться, а телефоны, указанные в квитанциях, не отвечают. Во-первых, они неизвестно откуда взяли данные по составу проживающих на квартире, во-вторых нет письменного договора, так какую-то абстракцию дали, что прочитайте, где-то в газете, которая где-то в Ростове. Я считаю, раз уж вывоз мусора у нас приравнен теперь к коммунальным услугам, значит надо заключать письменный договор. А это так - какой-то «шараж-монтаж». Деньги дерут, неизвестно за что. Сегодня я пришел уже во второй раз в первый раз меня даже слушать не стали, когда я сказал, что в квартире никто не проживает, девушка посмотрела и швырнула мне мои бумаги в лицо, сказала, что их это не волнует. После этого снова беготня по бумажкам, пришлось собирать все эти справки, чтобы доказать, что в квартире никто не прописан и не проживает. То есть, приходить и доказывать, что я не рыжий, зачем мне это нужно?



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
новостиВолгодонскХочу сказать
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое