Волгодонск Суббота, 15 Декабря

Партнеры Мисс Блокнот-2018

Общество, 21.06.2018 19:39

«Не конкурентка» вырвала победу у фавориток спортивного этапа «Мисс Блокнот»

Три финалистки «Мисс Блокнот» сразились в испытании планкой.

Партнтер спортивного этапа - магазин спортивного питания "Форма"

Финал спортивного этапа «Мисс Блокнот». Планка. Три участницы. Елена Бурлуцкая, Милена Напреенко и Юлия Добровольская сошлись в упорной борьбе за иммунитет на ближайшее голосование. Перед началом испытания Напреенко и Доброльская признались, что считают друг друга соперницами, а вот Елена Бурлуцкая для них абсолютно не конкурент. Елена же на такое заявление сказала, что на характере докажет им, кто сильнее! Впрочем, так и получилось. На характере участницы сошлись в планке и ни одна не была готова уступить. 

Борьба была невероятной. Милена Напреенко простояла в планке 5 минут!!! Ей не хватило буквально чуть-чуть, чтобы стать лидером этапа. Юля и Лена стояли до последнего. Здесь уже речь шла о принципе. Почти 8 минут в планке! Девчонки сотворили что-то невероятное. Все три финалистки были достойны первого места! Но, Лена простояла на несколько секунд дольше Юли и вырвала иммунитет и показала на, что она способна.


posmotret-novosti-miss.png

Завтра, 22 июня, в 10:00 на сайте стартует голосование за выход в следующий этап реалити-шоу "Мисс Блокнот-2018". По результатам голосования проект покинет одна участница! Елена Бурлуцкая прошла в следующий этап, благодаря победе в спортивном этапе. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Мисс Блокнот-2018 в Волгодонске   
новостиВолгодонск
4
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое