Волгодонск Воскресенье, 17 Февраля
Общество, 21.07.2018 15:32

Не знаю, как выживают остальные, но это ужасно,- волгодончанка о слабом напоре воды

В рубрику «Обращение в редакцию» обратилась жительница дома №9 по улице Курчатова в Волгодонске, которая уже более полугода испытывает неудобства с связи с отсутствием нормальной подачи воды в своей квартире на девятом этаже. 

- Не могу не поделиться этим трэшэм. Переехала на квартиру на Курчатова 9, живу на 9 этаже. Холодная вода течет с таким напором все время, как здесь живу - это с декабря 2017 года. Не знаю, как остальные выживают, но это просто ужасно.. Ни искупаться, ни посуду не помыть, ни вещи постирать – ничего сделать невозможно! 

Коммунальщики все это время молчат. Сколько это будет продолжаться, и о каком увеличении давления говорят сотрудники Водоканала? Лично я этого не заметила. Я слежу за вашими публикациями, и недавно прочла, что в некоторых домах устанавливают станции повышения давления холодной воды, чтобы вода доходила до верхних этажей. Почему такой привилегии удостоены лишь несколько домов, как жить всем остальным и в частности нам, ведь за воду мы платим ,как и все остальные, - негодует жительница дома.



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонск Новости
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое