Волгодонск Четверг, 17 Октября
Происшествия, 20.09.2019 16:11

Неизвестные отрезали голову бездомному щенку и положили ее на дорогу

Вопиющий случай проявления жестокости произошел в Волгодонске.

Вчера, 19 сентября, поздно вечером волгодонцы, помогающие бездомным животным, были шокированы новостью о жестоком убийстве маленького уличного щенка. Очередной приплод собаки, который явно стал обузой для людей,был отправлен далеко за город, видимо на верную смерть.

Однако щенкам удалось выжить и сейчас, в возрасте 2,5 месяцев они находятся в большой опасности. Изначально собак было шесть, но вчера волонтеры, нашедшие щенков, столкнулись с проявлением человеческой жестокости. Одному из щенков неизвестные люди отрезали голову и положили ее на дороге, недалеко от того места, где в настоящий момент обитают животные.

Эта картина повергла в шок людей, нашедших маленьких и беззащитных животных. Остается непонятным, что происходит в голове у человека, который смог совершить настолько зверский поступок и чем ему помешали малыши, живущие вдалеке от людей. Волонтеры и люди, которые уже слышали эту трагичную историю, уверены, что человек, совершивший данное деяние — опасен для общества.

- Сегодня он убивает ни в чем не повинных щенков, а завтра что? Вдруг ему захочется убить ребенка или человека? Что тогда? Подобных людей просто необходимо изолировать и наказывать по всей строгости закона, а также принудительно отправлять на лечение, - комментируют волгодонцы.

Для того, чтобы спасти оставшихся пять щенков и не дать им умереть такой же страшной смертью, волонтеры в срочном порядке ищут им дом.

- Сегодня мы узнали страшную новость - одному щенку кто-то отрезал голову и положил ее прямо на дороге возле места где они живут. Этого малыша уже не вернуть, но на месте остаются еще пять щенков, которые в большой опасности. Это приплод от домашней собаки, который просто вывезли за город. Сейчас им примерно 2,5-3 месяца. Все щенки очень активные, контактные, любят играть со взрослыми и детьми, будут хорошими звоночками в любой двор. Есть три мальчика и две девочки. Пожалуйста, если вы захотели взять кого-то из этих щенков себе, позвоните: 8(928)907-89-70, 8(918)514-90-52.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостьживотныеДелай добро
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое