Волгодонск Воскресенье, 18 Февраля
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Неизвестные разгромили «Пятёрочку» в торговом центре в новой части Волгодонска

Происшествия, 05.02.2018 18:00

Владельцы торгового центра, в котором расположен магазин федеральной торговой сети «Пятёрочка», обещают вознаграждение за любую полезную информацию о преступниках, уничтоживших дорогостоящую систему охлаждения из-за нескольких килограммов меди.

Популярный у населения микрорайона В-6 магазин подвергся атаке злоумышленников, которые уничтожили холодильную систему и систему кондиционирования торгового объекта. Инцидент произошёл сегодня, 5 февраля, около 1:00.

Изначально сработала сигнализация магазина, однако сотрудники охранного агентства и руководство магазина, оперативно прибывшие на место ничего не обнаружили на месте. Как полагает собственник торгового центра, возможно, злоумышленники прощупывали почву для проникновения в магазин. Подобный случай с «Пятёрочкой», расположенной на улице Карла Маркса, как выяснил «Блокнот», имел место около месяца назад. Тогда преступников задержали.

На этот раз залезть внутрь злоумышленникам, даже если они на это рассчитывали, не удалось. Они поживились медными трубками, которые являются частью промышленных блоков охлаждения магазина. Один из них теперь не подлежит восстановлению. В «трубу» также улетели и девять баллонов фреона. Ущерб, по оценкам собственника ТЦ, расположенного по адресу улица Маршала Кошевого, 26, может составить до нескольких сотен тысяч рублей. Его масштабы можно оценить по видео о последствиях налёта.


Отметим, что в центре также располагаются представительства таких сетей, как Fix Prise, Семейный стиль и пр.

Удивительно, что никто из жителей, окна которых выходят прямо на тыловую часть торгового центра, не позвонил в полицию.

В настоящее время руководство центра обращается с просьбой ко всем, кто может оказать помощь в сборе сведений о преступлении и его исполнителях. Полезные данные за вознаграждение можно передать по телефону 8 (8639) 26-66-41. К делу уже подключены криминалисты и следователи.

Ранее сообщалось орегулярных случаях нападенияна один из популярных в Цимлянске и Волгодонске суши-баров. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскпроисшествия"Пятёрочка!
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое