Волгодонск Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Неизвестные заставляют мальчика торговать арбузами, - волгодонцы обеспокоены судьбой ребенка

Общество, 08.11.2018 12:36

В рубрику «Обращение в редакцию» написали волгодонцы, обеспокоенные судьбой маленького мальчика, которого заставляют торговать арбузами и картошкой.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» написала жительница старого города, которая проживает на улице Максима Горького, недалеко от городской бани. Девушка ежедневно наблюдает одну и ту же картину — неизвестный мужчина кавказской национальности привозит утром на площадь Дзержинского картофель и арбузы, а вместе с тем и маленького мальчика, на вид лет 7-8. После чего он оставляет товар и ребенка, и уезжает, а мальчик, по словам очевидицы, весь день торгует этим совершенно один.

1

- Практически каждый день наблюдаю такую картину, с утра мужчина кавказской национальности привозит на продажу арбузы и картофель на площадь Дзержинского, с утра до вечера сидит мальчик, которого он привозит вместе с овощами, и торгует этим товаром совершенно один, на вид лет 7-8. Одет в лёгкую одежду, мерзнет. На вопрос, где его родители, отвечает, что отъехали и должны скоро приехать. Так родителей я и не дождалась. На этой неделе начались школьные занятия, почему ребёнок не в школе, не понятно. Он не получает полноценного питания, перебиваясь булочкой, предполагаю, что за весь день. В этой ситуации надо разобраться и принимать какие-то меры, поэтому пишу в редакцию и прошу помощи, - рассказала эту историю волгодончанка.

2

Несмотря на то, что осень сложилась достаточно теплой и сухой, просидеть целый день на улице в легкой куртке и не замерзнуть фактически невозможно. Каких-то теплых вещей у мальчика девушка не заметила. Помимо этого волгодончанка боится за судьбу мальчика, который попросту лишен детства, ведь он находится там совершенно один, без взрослых и какой-то поддержки.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьобращениеребенокдети
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое