Волгодонск Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Необычный способ сбросить вес и избавиться от апельсиновой корки рассказали в «Космее» участнице проекта «Сбросить Лишнее»

Общество, 07.03.2017 21:59

Салон красоты «Космея» один из спонсоров проекта «Сбросить Лишнее». Центр косметологии и красоты решил сделать подарок в канун 8 марта участнице проекта Дарине Емельяновой. Три процедуры, которые были выполнены с молодой мамой – помогли девушке в борьбе с лишними килограммами: кедровая бочка, антицеллюлитный массаж и процедура кавитация.

Последняя, кстати – настоящая находка для девушек и женщин, которые не могут часто бегать по салонам красоты. Суть методики кавитации для лечения целлюлита и избавлении от излишних жировых отложений заключается в воздействии низкочастотного ультразвука на жировую ткань. Как известно, ультразвук является акустической волной, а клетки организма содержат большое количество жидкости. Таким образом, выяснилось, что в жировых клетках также происходит процесс возникновение кавитационного эффекта.

Длительность процедуры ультразвуковой кавитации составляет не более 45 мин. Сеансы рекомендуется проводить не чаще 1 раза в 5 дней. При этом обязательна процедура лимфодренажа, для ускорения процесса выведения продуктов распада. Стандартный курс состоит из 5-7 сеансов. В случае необходимости проводится поддерживающее лечение 1-3 процедуры через 4-6 месяцев.

Эффект от процедуры кавитации заметен сразу же после первого сеанса и усиливается в последующие несколько дней. За один сеанс может быть выведено из организма до 15 см3 жира. Это соответствует потере объема в талии от 3 до 5 см после одного сеанса кавитации. После удаления расщепленных продуктов, накопление жира в обработанной области становится крайне затруднительным. Пациент теряет после процедуры, как объем, так и вес. Эффект усиливается при активном образе жизни, соблюдении правильного питания и режима употребления питьевой воды. 


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Проект «Сбросить лишнее»  
сбросить лишнее
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое