Волгодонск Пятница, 14 Декабря

Партнеры проекта «Сбросить лишнее» Второй сезон

Общество, 28.05.2018 15:20

Неожиданный финал реалити-шоу «Сбросить лишнее» принес много сюрпризов

Завершился второй сезон реалити-шоу «Сбросить лишнее» от «Блокнота» и спортивного клуба «FitUP».

27 мая в редакции «Блокнота» прошел финал второго сезона проекта «Сбросить лишнее». О том, кто станет победителем, было не понятно до самого последнего момента. Призовые места распределялись тренером проекта Майей Блиновой, исходя из сброшенного веса в процентах. В общей сложности участники похудели на 138 килограммов 800 граммов. 

На шестом месте оказался Павел Попов, который сбросил чуть меньше остальных в процентном соотношении. Он сбросил 25 килограммов 600 граммов, что составило 18% от его первоначального веса. И потерял в объемах 50 сантиметров. В подарок Павел получил сертификат от магазина верхней одежды «Элегант» и сертификат на посещение спортивного клуба «FitUP» на 3 месяца. Пятое место заняла Тамара Карельская. Она сбросила 18 килограммов 400 граммов и 63 сантиметра в объемах. В процентном соотношении это 15% от собственного веса. Тамара получила в подарок сертификат от мебельного производства «Феникс» и сертификат на посещение спортивного клуба «FitUP» на 3 месяца.

На четвертом месте — Юлия Зайвая. Она сбросила 21 килограмм 400 граммов и потеряла 72 сантиметра в объемах. Юлия Зайвая получила в подарок абонемент в спортивный клуб «FitUP» на 6 месяцев и сертификат от Ирины Черниковой на 5000 рублей.

На третьем месте — Александр Иванов, который сбросил 35 килограммов 400 граммов и 87 сантиметров в объемах. Александр Иванов получил в подарок сертификат от магазина «Эконом Плюс» и денежный приз от сети магазинов «Колизей» и «Гаванна».

На втором месте — Петрос Саркисян, который сбросил 42 килограмма 600 граммов и один метр в объемах. Это составило 24% от его собственного веса. В подарок Петрос получил годовой абонемент в спортивный клуб «FitUP»

И победительницей проекта стала Вероника Сорокина. Ее потерянный вес составил 29%. Общий вес, который она потеряла составил 30 килограммов 800 граммов и 91 сантиметр в объемах.

- Я готова плакать от счастья, - сказала Вероника Сорокина. - Спасибо организаторам, спасибо Майе, спасибо участникам. Мы обрели новую жизнь, теперь ни шагу назад, а только вперед.

Вероника Сорокина, как победительница проекта, получила в подарок денежный приз в размере 30 000 рублей от «Блокнота».

Как проходил финал, смотрите в нашем видеоотчете.


Информационный портал "Блокнот" благодарит за помощь в проведении финала: ведущего Вадима Щербакова, выездной Бар "Holy Mint Bar", сеть пиццерий "Камин", магазин "Вшарах.РФ", а также всех партнеров проекта: магазин спортивного питания «Форма», магазин подарков "Гавана Бутик",колбасный цех «Колизей», мебельное производство «Феникс», салон красоты "Космея", спортивный клуб «FitUP», стилиста Ирину Черникову, стоматологию "Вита", салон верхней одежды "Феникс"  и магазин одежды "Эконом Плюс". 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Проект "Сбросить лишнее. Второй сезон"  
новостиВолгодонскСбросить лишнее
4
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое