Волгодонск Суббота, 17 Августа
Общество, 25.07.2019 16:42

Непроходимое болото образовалось на Степной в результате сильного дождя

Жители дома №151 по улице Степная вновь написали в рубрику «Обращение в редакцию» с криком о помощи.

Непогода в Волгодонске каждый раз приносит горожанам массу проблем. Сильный ливень затапливает не только дороги, подъезды, но и дворы жилых домов. Так, 25 июля, в редакцию «Блокнота» с криком о помощи вновь обратились жители улицы Степная, 151, жилой двор которых стало затапливать после ремонта автомобильной дороги.

Волгодонцы не так давно обращались в рубрику «Хочу сказать», где наглядно показывали всю плачевную ситуацию, которая сложилась у них во дворе. Огромная лужа размывает не только тротуары, но и затапливает детскую площадку.

Тогда за комментарием по данному вопросу «Блокнот» обращался к заместителю главы администрации Волгодонска по городскому хозяйству Сергею Вислоушкину, который пообещал жителям Степной решить данную проблему.

Однако сегодня, 25 июля, волгодонцы вновь прислали в редакцию «Блокнот Волгодонска» видео, на котором видно, как после сильного дождя их двор вновь превратился в непроходимое болото.


Инна Еремеева



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостиобращение
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое