Волгодонск Пятница, 19 Июля
Общество, 26.07.2018 15:08

Несколько этажей дома на Кошевого затопило во время ливня

Несколько этажей дома №36 по улице Маршала Кошевого в Волгодонске затопило во время ливня.

26 июля в доме №36 по улице Маршала Кошевого после сильного ливня затопило несколько этажей. Во время дождя вода с крыши дома потекла внутрь с такой силой, что у жителей создалось впечатление, будто ливень был и внутри подъезда.

Как сообщают жильцы дома, они многократно обращались ЖЭК с данной проблемой, каждый дождь заставлял доставать тазики и тряпки, но то, что произошло сегодня во время ливня, ввело жильцов в полное отчаяние.

Потолки и стены в квартирах потекли со стихийной скоростью, люди не успевали справляться с протечками. В ужасе жильцы выбегали в подъезды, чтобы поделиться своей бедой, и выясняли, что течет и в соседних квартирах тоже. Вода на лестничную площадку подъезда с крыши лилась, а не капала, пропитывая стены и электрощитки. В отчаянии жители дома не знали за что браться, к тому же волновались, как бы щиток не коротнул. Тем временем, кто-то из соседей на нижних этажах принялся сметать лужи веником. По словам жителей дома №36 по улице Кошевого, сантехник, который приходил на вызов, объяснил, что во время дождя не сработал слив.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскливеньнепогода
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое