Волгодонск Четверг, 17 Октября
Общество, 07.09.2019 10:23

Нескончаемой пробкой из-за замены «отбойников» встретил Волгодонск гостей фестиваля «Великий шелковый путь»

Около получаса волгодонцам пришлось простоять в пробке из-за замены отбойных брусов на мосту.

Для многих жителей Волгодонска, впрочем, как и для гостей города, которые прибыли на фестиваль исторической реконструкции «Великий шелковый путь на Дону» утро началось с автомобильного затора на Путепроводе. Около получаса автомобилисты простояли в пробке, которая образовалась из-за замены отбойных брусов на мосту, соединяющим старую и новую часть Волгодонска.

Волгодонцы задаются вопросом, почему работы по снятию старого отбойного бруса не проводились ночью, или до начала празднования Дня города?

- Вот такая пробка у нас по направлению в «старый» город. Люди по 20-30 минут стоят в пробке, а ведь многие планировали попасть на День города сегодня. Почему нельзя было провести эти работы не рано утром, а ночью? Когда машин нет и никто не мешает проводить работы по замене отбойного бруса?, - комментируют волгодонцы.


Напомним, что работы по замене отбойного бруса на Путепроводе начались еще 5 сентября. Новый отбойный брус был закуплен еще до начала замены «отбойников» на мосту через оросительный канал. Тогда на эти цели было потрачено порядка четырех миллионов рублей, еще один миллион рублей был оставлен на оплату работы. Закончить работы на путепроводе планируется к началу октября.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскпробкаработы
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое