Волгодонск Среда, 14 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Несвободная касса: волгодонцы отстаивают очереди для оплаты коммунальных услуг

Общество, 12.01.2018 11:30

Добросовестные плательщики заподозрили теплосети Волгодонска в намеренном начислении пени.

В рубрику «Обращение в редакцию» пришли фотофакты от недовольных работой «Расчётного центра «ВТС» горожан. Очереди формируются в офисе приёма платежей ресурсоснабжающей компании, расположенном на улице Весенняя. Автор письма предполагает, что расчётный центр намеренно выстраивает деятельность так, чтобы горожане не успевали оплатить по счетам в срок, и с них взималась в дополнение к потреблённым гигакалориям, ещё и пеня. Подозрения строится на том, что центр работает только до 16:30 в режиме одного окна.

- Для чего Вы создавали Расчетный центр «ВТС» на Весенней,36?! Скорей всего прозвучат слова: для удобства граждан в совершении оплаты. В платежных документах «ВТС» и «Водоканала» написано, что требуется оплатить до 10.01.18 года. И именно в последние дни - 9 и 10 января. Работает одна касса и только до 16:30. А самые дисциплинированные плательщики — пенсионеры - возмущены очередями. И задают вопрос: «Это делают специально, чтобы оплата не произошла в указанные сроки и начислять пеню?». Да, видов оплаты и вариантов много, но они выбрали именно такой. И вы ведь построили его для того же - для сбора средств оплаты. Так, что здесь не сходится? Почему работает одна касса и до 16:30? - удивляется один из добросовестных потребителей.

Однако стоит отметить, что теплосети проводит акцию «Списание пени» для некоторых категорий плательщиков. В 2017 году она проходила в марте и мае. 

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонск"Расчётный центр "ВТС"теплосети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое