Волгодонск Воскресенье, 22 Сентября
АВТО, 06.09.2019 13:08

Ночные развлечения молодежи на улице Королева мешают спать волгодонцам

Волгодонцы устали от бессонных ночей из-за ночных развлечений волгодонской молодежи.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились жители многоквартирных домов, расположенных в кварталах В-7 и В-8, страдающие которую ночь от развлечения местной молодежи. Волгодонцы рассказывают, что из-за ужасного звука скрежета резины и и рева моторов ночью невозможно сомкнуть глаза. Помимо сильного шума в этом районе так же стоит невыносимый запах жженой резины, который появляется из-за развлечения молодых гонщиков.

Так, в очередную бессонную ночь волгодонец решил заснять развлечение молодежи и поделиться видеозаписью с редакцией «Блокнот Волгодонска». Волгодонец надеется, что городские власти или сотрудники полиции обратят внимание на опасные развлечения молодежи.

- Конечная троллейбуса №3, район В-7, В-8. Вот такие развлечения нынче у нашей молодежи. Я, конечно, все понимаю, сами молодые были, но мы таким не занимались! Это уже выходит за рамки, мы несколько ночей подряд не спим. Может городские власти отреагируют на это безобразие? Уже сил нет бороться с этими гонщиками, - комментирует волгодонец.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

новостьВолгодонскгонщикиавто
4
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое