Волгодонск Среда, 16 Января
АВТО, 20.01.2018 10:44

Ночью дороги Волгодонска превратились в каток, а трассу на Ростов закрывали

Из-за мокрого снега с дождем, минусовой температуры ночью на дорогах Волгодонска образовался гололед, а трассу в сторону донской столицы временно закрыли.

С ночи 19 января и на сегодняшний день в Волгодонске в связи с ухудшением  погодных условий, образованием снежного наката на проезжей части  затруднено движение, как в городе, так и на трассах. Если в Волгодонске после полуночи на дороги вышла коммунальная техника и сейчас более менее можно спокойно двигаться, то на некоторых трассах остается гололедица.

Госавтоинспекция Волгодонска рекомендует участникам дорожного движения быть предельно внимательными, осторожными и аккуратными на дорогах, водителям соблюдать установленный скоростной режим, не прибегать к резкому торможению, соблюдать дистанцию и боковой интервал, особенно подъезжая к мостам, перекресткам, светофорным объектам и пешеходным переходам.

- Пешеходы, при переходе проезжей части убедитесь в своей безопасности, и не выходите на дорогу в неустановленном месте или из-за припаркованного транспорта, а также сооружений, ограничивающих видимость. Переходя дорогу с ребёнком, держите его за руку. Кроме того, в тёмное время суток следует использовать светоотражающие элементы на одежде и сумках.

Только соблюдая правила дорожного движения, водители и пешеходы обеспечат свою безопасность.

Водителей планирующих свои поездки просим отложить до наступления благоприятных погодных условий. 

При необходимости обращайтесь по телефону: 01,101. Телефон доверия ГУ МЧС РФ по Ростовской области: 8-863-23-99-999.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

новостиВолгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое