Волгодонск Среда, 23 Января
Общество, 23.01.2018 10:58

Ноги переломаешь, пока дойдешь, - волгодонец о гололеде в парке «Победа»

Парк Победы в Волгодонске превратился в один большой каток.

Утром 23 января, идущие на работу через парк Победы волгодонцы были ошарашены тем, в каком состояние были пешеходные дорожки и даже площадь возле фонтана. По словам молодого человека - каток в Парке Победы увеличился в размерах и распространился на всю заасфальтированную территорию. В этой истории, по счастливой случайности, обошлось без падений.

Zwfsa2pA8Xs.jpg

Еще один волгодонец рассказал о том, как упал в районе детского сада «Уголек».

- Дорожки не были посыпаны. Упав разбил свой телефон, который лежал в барсетке. У телефона разбилась фронтальная камера и лопнул экран, не видит касания пальцев. Я упал на бордюр локтем в 8:20, а после с 9.10 до 13.30 пробыл в травмпункте, куда пришлось обратиться за помощью. После этого, кто-то еще говорит, что в городе все посыпано и кто-то борется с гололедом? Кто теперь оплатит мне потраченное в травмпункте время и разбитый телефон?, - пишет читатель.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение в редакцию
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое