Волгодонск Вторник, 17 Сентября
АВТО, 09.02.2018 13:35

Новая «дорога из шлака» в Красном Яру Волгодонска продолжает сыпаться под колёсами авто

Волгодонский автомобилист с риском для жизни сняли из-за руля своей машины, как преодолевает, усеянную выбоинами, новую дорогу по улице железнодорожная.

Автомобилист движется по направлению от путепровода к выезду из Волгодонска. По звуку сопровождающему видеозапись понятно, что в автомобиле находится ребёнок.

Видно, что владелец авто двигается с низкой скоростью не только ради того, чтобы задокументировать, как делают дороги в Волгодонске, но и из соображений бережливости — авто. Несмотря на то, что автор называет дороги отремонтированной лишь в кавычках, приходится признать, что «дырявая» дорога по Железнодорожной является одной из лучших в Волгодонске. Несмотря на это некоторые читатели сравнивают схождение асфальтобетонного покрытия с таянием и называют магистральную дорогу сделанной из шлака. 


Напомним, в середине декабря 2017 года представитель московской фирмы-подрядчика ООО «Стройтрест» Армен Бабаджанян объяснил почему дорого стала проседать и рушится всего лишь через месяц после ремонта. Тогда все просадки обещали устранить.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

  Тема:
Волгодонскдороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое