Волгодонск Вторник, 13 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

О невыносимых условиях в музыкальной школе Волгодонска преподаватель рассказала уполномоченному президента

Общество, 06.09.2018 15:23

Преподаватель детской музыкальной школы имени С. Рахманинова Татьяна Кучма пообщалась с уполномоченным представителем президента России в форме видео-конференции.

Личная видео-встреча преподавателя школы с уполномоченным представителем президента состоялась 6 сентября в администрации Волгодонска.

Ранее «Блокнот» писал о том, что в детской музыкальной школе имени С.В. Рахманинова произошел серьезный конфликт между преподавателями и руководством школы, в частности с директором Ириной Соседовой. Из-за многочисленных конфликтов одна из лучших школ города теряет свой имидж и, вместе с тем, своих лучших преподавателей и учащихся. Сотрудники школы пытались решить проблему тоталитарного режима, установившегося в их школе путем многочисленных обращений в отдел культуры и в администрацию Волгодонска. Однако, вопрос остается актуальным по сей день. От всего коллектива школы преподаватель Татьяна Кучма обратилась в администрацию президента России. И 6 сентября состоялась ее личная видео-встреча с представителем президента страны.

О сути видео-разговора с уполномоченным представителем президента России в интервью «Блокноту» рассказала преподаватель музыкальной школы имени Рахманинова Татьяна Кучма.



- Сегодня в 9.15 у меня состоялась личная встреча в форме видео-конференции с уполномоченным представителем президента Российской Федерации Колядой Иваном Александровичем. В своей беседе с ним я затронула те проблемы, которые возникли в нашей школе и не решаются, не смотря на многочисленные обращения сотрудников школы и родителей, ни администрацией города, ни отделом культуры. Я попросила помощи представителя президента разобраться в сложившейся ситуации, помочь нам в решении наших проблем. Я пыталась донести до администрации президента то, в какой невыносимой атмосфере приходится работать в настоящее время преподавателям музыкальной школы имени Рахманинова под руководством директора Ирины Соседовой. Несмотря на то, что она уже долгое время она находится на больничном, у нас продолжают выполняться все ее распоряжения, противоречащие уставу школы. Уполномоченный представитель президента отметил, что я правильно поступаю, подавая в суд на незаконные действия администрации школы и выигрываю эти суды. Он обещал разобраться с фактами распределения стимулирующих средств, которые в нашей школе работают по непонятной коллективу схеме, а также с другими действиями директора, по причине которых у нас увольняются преподаватели, а те кто остаются, не могут спокойно работать. Представитель президента Иван Коляда пообещал нам рассмотреть нашу ситуацию и помочь решить наши проблемы, поскольку все многочисленные обращения родителей учащихся и преподавателей школы в администрацию города и отдел культуры продолжаются по сей день и не имеют никакого результата. Мы надеемся, что вмешательство администрации президента будет плодотворным и учителя школы смогут наконец спокойно работать, и передавать в доброжелательной атмосфере все свои знания и умения детям,- рассказала в интервью «Блокноту» Татьяна Кучма - преподаватель и концертмейстер детской музыкальной школы имени Сергея Рахманинова.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскмузыкальная школапрезидент
6
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое