Партнеры Мисс Блокнот-2022

Общество, 01.06.2022 18:04

О похудении на 35 кг, школьном абьюзе и отношениях с мамой : откровенное интервью Татьяны Голуб

Первый этап конкурса «Мисс Блокнот-2022» - интервью.

В откровенном интервью участницы «Мисс Блокнот-2022» рассказали о своей жизни и ответили на вопросы ведущего. Темы, которые обсуждали девушки - разные, посмотрев видео вы сможете узнать каждую участницу немного ближе. Как с этим испытанием справилась 20-летняя Татьяна Голуб, смотрите в полной видеоверсии интервью.

Как тебя зовут, откуда ты родом?

Меня зовут Татьяна Голуб, мне 20 лет. Родом я из Донецка Ростовской области. Сейчас проживаю в Волгодонске.

Как оказалась в Волгодонске?

У меня здесь молодой человек живет. Когда мы познакомились, я училась в школе Донецка, а он в колледже Ростова-на-Дону. В интернете мы познакомились, года два общались, как друзья. Потом общение перешло из дружеского в более романтичное. Он окончил учебу, вернулся домой. Я поступила в университет в Шахтах и решила приехать к нему в гости. Ну и как-то задержалась.

Чем ты занимаешься?

Помимо учебы, как таковых занятий у меня нет. Есть хобби - я рисую, раньше рисовала портреты на заказ. Вообще у меня была цель поступить на архитектора, но, к сожалению, я не смогла поступить. На экзамене мне не хватило немного времени. От бюджетного места меня отделило совсем немного. Поэтому я поступила на экономиста.

Как твои родители отнеслись к решению переехать в Волгодонск?

С моим молодым человеком на тот момент мы общались уже пять лет. Родители, конечно, были против, так как мама у меня строгая женщина. Она вообще не приняла тот факт, что у меня появились отношения. Приняла, но не сразу. А потом он познакомился с моими родителями, я с его. И теперь моя мама доверяет ему больше, чем мне.

Отношения с родителями у тебя доверительные?

У меня не очень хорошие отношения с родителями. Просто моя мама холодный человек, а я более тактильный. Поэтому дружеских отношений с мамой, к сожалению, у меня никогда не было. Но это не плохо, просто мы разные люди. Иногда мы по полгода можем с ней не спрашивать друг у друга: «Как дела?».

А с папой?

Папа умер, когда мне было 6 лет. Есть отчим, с ним отношения у меня лучше, чем с мамой.

Ты больше похожа на папу?

Да, говорят я и внешне очень похожа на него. Когда я маленькая была, он меня очень любил. Много теплых воспоминаний с ним.

Почему ты решила принять участие в «Мисс Блокнот»?

Мой молодой человек подтолкнул меня. Он сказал: «Почему бы не попробовать?». Я некоторое время думала, сомневалась. Возможно из-за какой-то неуверенности в себе.

Почему ты не уверена в себе?

До 8 класса я была не в лучшей своей форме. У меня был лишний вес. Были нападки со стороны одноклассников. Из-за своей привычки воспринимать все близко к сердцу, наверное, я воспринимала все это ярче, чем было.

На сколько ты похудела?

Я весела 86 килограммов, а сейчас вешу 51 килограмм. Получается, что похудела на 35 килограммов. Бабушка вообще не довольна, что я похудела, она меня откормить пытается.

Кем ты видишь себя через 5 лет и какую зарплату бы хотела получать?

Я бы хотела быть архитектором или каким-то творческим человеком, который на этом зарабатывает бабло.

Какое достижение ты считаешь главным в своей жизни?

Что я за час смогла нарисовать архитектурную голову Геркулеса, со штриховкой.

На что потратишь главный приз в случае победы?

Если мне удасться одержать победу, я обязательно потрачу главный приз на какие-нибудь курсы по графическому дизайну.

Как ты относишься к хейтерам?

Вы видели, какие комментарии писали под моей анкетой? Я, к сожалению, имела такой грех - открыть комментарии. Сначала было немного неприятно, бывало прям уколет. Но когда открываешь страницу человека, которые это написал - сразу проходит. Я считаю, что это зависть, бестактность и консервативные взгляды. Все вместе. Я надеюсь, что все хейтеры, которые со мной были с самого начала - будут со мной до самого конца.

Виктория Машошина

Тема: Мисс Блокнот Волгодонск-2022