Волгодонск Четверг, 21 Ноября
Общество, 01.07.2017 16:53

«Обалденную» детскую площадку с предупреждением «ГАЗ» сняли на фото волгодонцы

Поросшая травой детская площадка с качелями без сидений и проржавевшим грибком стала поводом обращения жителей Волгодонска в редакцию «Блокнота».

Жители дома, расположенного по адресу Энтузиастов 26, негодуют по поводу состояния детской площадки у их дома. Благоустройство и состояние малых архитектурных форм ещё советского образца заставляют всерьёз задуматься о безопасности детей, проводящих время на площадке.

- Вот такая обалденная а главная «безопасная» детская площадка находится по адресу Энтузиастов, 26. Трава по колено. Железный столбик отличное украшение, - иронизируют авторы обращения.

Самое меньшее, о чём просят волгодонцы – оградить металлическую табличку с острыми углами на опознавательном столбике с предупреждением о подземной газовой трассе.

- Это ужас и позор !!!! Опубликуйте это пожалуйста и хотя бы покосят траву и сделают ограждение для этого железного столбика с опасными углами!!!!! ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!! – пишут возмущённые горожане.

Кстати, менее месяца назад «Блокнот» писал об «адской горке» и песочнице без песка, которые возмутили молодую маму из Волгодонска.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскдетидетская площадкатравапокос травы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое