Волгодонск Воскресенье, 20 Октября
Экономика, 24.01.2017 17:43

Общественные слушания по «Мармеладу» вновь хотят провести в «узком кругу»

26 января в Волгодонске состоятся общественные слушания, на которых будет обсуждаться передача земли под строительство ТРЦ «Мармелад».

Слушания пройдут 26 января в Центре общественный организаций на Ленина, 62 (напротив узла электросвязи). Начало — в 17:00.

Темой общественных слушаний заявлено обсуждение вопроса о сдаче в аренду с последующим выкупом земельного участка под строительство ТРЦ «Мармелад». Смски с такой формулировкой, как рассказал источник в администрации города, приходили депутатам-единоросам. Их их также пригласили стать участниками слушаний.

слушания.jpg

Скриншот с сайта администрации города

В плане работы на сайте администрации города на четверг запланировано скромное мероприятие «Публичные слушания по обсуждению документации по планировке территории (проект планировки, проект межевания) части кадастрового квартала 61:48:0040217». Этот кадастровый квартал, который занимает почти треть парка Молодежный и предполагается передать под строительства ТРЦ «Мармелад»

9 января в Центре общественный организаций уже прошли общественные слушания, посвященные «Мармеладу». На них обсуждался вопрос об изменении типа использования земель в парке. Тогда на слушания пришло несколько десятков служащий администрации города, которые и одобрили смену статуса земли.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Строительство торгово-развлекательного центра "Мармелад" в Волгодонске  
ТРЦ Мармеладпарк Молодежныйполе дураков
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое