Волгодонск Четверг, 17 Января
Общество, 10.01.2019 15:38

Обстрел из холостых патронов устроили неизвестные в новой части Волгодонска

В рубрику «Обращение в редакцию» волгодонец рассказал о случившемся обстреле.

10 января в отдаленной части «нового» города волгодонцы в районе 20:15 волгодонец находясь дома услышал громкие выстрели оружия. Дома с ним также находилась жена и двое маленьких детей, которые очень испугались. После того, как выстрелы прекратились, мужчина вызвал полицию.

По словам волгодонца, полицейские приехали, но даже не стали осматривать место, где произошли выстрелы. После их уезда, мужчина решил самостоятельно найти гильзы. Выйдя на улицу, на пересечение проспекта Мира и улицы Гаражной он нашел порядка 15 гильз, к счастью, холостых.

- Вечером мы были дома и вдруг услышали звуки выстрелов. Все очень испугались, я вызвал полицию, однако они приехали и даже не стали осматривать место, где все произошло. После этого я лично пошел туда и нашел около 15 холостых гильз. Тогда я позвонил в полицию еще раз, кто-то из их представителей приехал, собрал все гильзы в пакетик и уехал. Я так понимаю виновники наказаны не будут. Хотя по гильзам можно было бы найти хозяина и лишить лицензии на ношение оружия, - комментирует волгодонец.

Напомним, что днем, 6 января, в районе остановки «Путепровод» неизвестные, проезжавшие мимо на легковом автомобиле, обстреляли три троллейбуса, которые стояли из-за поломки путей.



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьобстрел
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое