Волгодонск Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Очень сильно боится нас власть, раз не приглашают на отчет сити-менеджера», - Иван Кораблин

Общество, 30.11.2016 10:46
30 ноября в 11.00 глава администрации Волгодонска Андрей Иванов отчитается перед общественностью города об итогах работы возглавляемой им администрации. Отчет пройдет в рамках форума «Город неравнодушных людей» в ДК «Октябрь».

Как сообщил «Блокноту», председателю городской общественной организации «Городской совет ЖКХ-контроль» Иван Кораблин, он так и не дождался приглашения от администрации на это мероприятие.

Стоит отметить, что Иван Кораблин известен в Волгодонске как самый активный борец от общественности за права жителей многоквартирных домов в сфере ЖКХ. Он входил в совместные с администрацией структуры по контролю в сфере ЖКХ, активно представлял сектор ЖКХ в Общественной палате города.

Не так давно при его непосредственном участии город получил в качестве поощрения на развитие ЖКХ 460 миллионов рублей.

Однако, власти не посчитали необходимым присутствие специалиста-общественника на встрече с общественностью.

- Как страшны мы, выходит, администрации, - прокомментировал этот факт Иван Кораблин. - По признанию Общественной палаты Ростовской области и министерства ЖКХ, наш совет - единственный в городе делает что-то реальное по защите прав собственников МКД. Странно все в родной стране...

Как признался Иван Кораблин в беседе с корреспондентом «Блокнота Волгодонска», коллега, который работает рядом с ним в одном кабинете, получил приглашение на отчет главы администрации. «Получается странно: городская власть нашу общественную организацию боится, а область, наоборот, поддерживает». - недоумевает общественник.

Организация Ивана Кораблина занимается контролем хода капремонта в Волгодонске, а также другими важными вопросами в сфере ЖКХ города.

232323.jpg
Скриншот из социальной сети
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: ЖКХ Волгодонска  
ВолгодонскЖКХадминистрацияАндрей ИвановИван Кораблин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое