Волгодонск Понедельник, 17 Декабря
Спорт, 19.06.2018 11:02

Один из самых сильных мужчин Волгодонска Иван «Викинг» за три недели завоевал три чемпионских титула

Тренер спортивного клуба FitUP, один из самых сильных людей Волгодонска Иван «Викинг» Блинова за три недели выиграл три чемпионских титула.

Первые соревнования прошли в городе Мелитополь. 26 мая там проходил первый чемпионат Украины по кросслифтингу, который был отборочным этапом чемпионата мира. Чемпионам категорий предоставлялась возможность принять участие в чемпионате мира по кросслифтингу, который состоится 9-10 ноября в Москве в рамках самого большого и престижного фитнес форума СНГ «SN Pro». В чемпионате Украины приняло участие около 50 спортсменов различных весовых категорий.

Иван Блинов уверенно и безоговорочностях выиграл самую тяжёлую весовую категорию 110+, чем обеспечил себе место на чемпионате мира в ноябре.


Следующие соревнования были в Москве. 10 июня на кубке ЦФО по кросслифтингу приняло участие более 60 спортсменов из Москвы, области и близлежащих районов: призеры округов, призёры Международных Гран-При и чемпионата мира. Состав участников был не многим хуже чемпионата мира, конкуренция была колоссальная. В финале Иван встретился со своим принципиальным соперником в категории 110+ Игорем Андреевым - и в результате бескомпромиссной и полной самоотдачи борьбы Иван взял реванш у Игоря за прошедший чемпионат мира.


16 июня в Ростове-на-Дону прошел кубок ЮФО. Поскольку организаторы заявили на данный турнир очень высокие веса, а именно веса снарядов ни чуть не уступали весам на чемпионате мира, то участников было не очень много. Принять вызов смогли только самые сильные и смелые атлеты. И без того сложную задачу, обусловленную высокими весами снарядов, делала более сложным еще и погода - температура воздуха в этот день подымалась до +36 градусов, что делало прохождение рейса из снарядов в разы сложнее. Но ни погода, ни высокие веса не помешали Ивану Блинову завоевать высшую степень пьедестала самой высокой весовой категории. И тем самым оформить победный хэт-трик из трех побед к ряду в турнира по кросслифтингу за 3 прошедшие недели. Так же следует отметить, что второе место в той же, самой тяжелой весовой категории занял Волгодонец - Евгений Осипов, подопечный Блинова Ивана. Это был его дебют в кросслифтинге.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскспорт
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое