Волгодонск Четверг, 21 Февраля
Общество, 12.11.2018 16:46

Один из самых сильных мужчин Волгодонска Хасыл Дадаханов женился на очаровательной пауэрлифтирше

В Волгодонске стало на одного завидного жениха меньше - женился известный в городе спортсмен Хасыл Дадахнов. 

10 ноября состоялась свадьбы одного из самых сильных мужчин города Волгодонска Хасыла Дадахнова и тренера "Реформы" Дарьи Калмыковой. Праздник прошел в кругу родственников и близких. Молодожены выбрали традиционное торжество, а невеста была похожа на принцессу в белоснежном свадебном платье. О запланированной свадьбе известного в городе спортсмена мало кто знал, так как он старался не распространяться об отношениях, ведь, как говорится, счастье любит тишину. Таким образом, в ноябре 2018 года в Волгодонске стало на одну спортивную семью больше. 

mYUIhaNez4I.jpg

Хасыл Дадаханов - один из лучших тренеров Волгодонска, мастер спорта по пауэрлифтингу, мастер спорта международного класса по жиму штанги лежа, Заслуженный мастер спорта по народному жиму, Элита России по народному жиму и неоднократный участник силового экстрима, а также участник конкурса "Мистер Волгодонска" и других городских мероприятий. 

Дарья Дадаханова (Калмыкова) - инструктор тренажерного зала "Реформа", спортсменка, участница соревнований по пауэрлифтингу. 

Друзья и близкие поздравляют новоиспеченную семью Дадахановых с таким важным событием в их жизни. Желают им семейного благополучия, взаимопонимания и безграничной любви! 



Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонсксвадьба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое