Волгодонск Четверг, 17 Октября
Общество, 22.09.2019 17:21

Около 20 асфальтовых «лежачих» появились на парковке у гипермаркета «Магнит»

В рубрику «Обращение в редакцию» волгодонцы прислали фото обновленной парковки у гипермаркета.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» пришло обращение сразу от нескольких жителей города, которые заметили странное обновление на парковке у гипермаркета «Магнит», расположенного по адресу проспект Курчатова, 18. Дело в том, что там было установлена порядка 20 асфальтовых неровностей, что-то на подобие «лежачих полицейских».

Судя по всему, администрация гипермаркета устала от постоянных жалоб на людей, которые собираются на парковке перед магазином по ночам и на автомобилях и мотоциклах устраивают дрифт. Также, вероятно, они решили установить асфальтовые «лежачие» для того, чтобы на парковке в дневное время люди на автомобилях не набирали скорость.

Автомобилисты не оценили обновленную парковку, так как, по их словам, передвигаться там стало просто невыносимо.

- Эти «лежачие» из асфальта очень жесткие и лежат они через каждый метр на протяжении всей парковки. Волгодонск – моя судьба, и этим все сказано. Только у нас могли додуматься до подобного. Теперь заезжая на парковку, едешь по эти кочкам, что создает большие неудобства. Еще и люди наши, которые парковаться не умеют и бросают свои автомобили там, где им захочется, даже если это проезд. В общем, ребята, это фиаско, - комментирует волгодонец.


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьобращениеавто
5
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое