Волгодонск Среда, 13 Ноября
Общество, 08.11.2019 21:09

Около недели в детской инфекционной больнице Волгодонска нет горячей воды

В рубрику «Обращение в редакцию» пришла жалоба на инфекционное отделение города Волгодонска.

В редакцию «Блокнот Волгодонск» обратилась волгодончанка, которая попала в детскую инфекционную больницу со своим маленьким ребенком. Вот уже пятый день они проходят лечение и ровно столько же им приходиться обходиться без горячей воды. По словам волгодончанки, она слышала разговоры между пациентами и слышала, что горячей воды нет уже около недели.

Персонал больницы на вопросы о включении горячей воды — разводят руками и предлагают купать своих детей в ледяной воде. При этом 8 ноября сантехник прошел по палатам, что-то посмотрел, но горячей воды до сих пор не появилось.

- Пятый день мы лежим в больнице и все эти дни нет горячей воды. Девочки из соседних палат говорили, что такая ситуация уже около недели. Мы спрашивали врачей — когда же наконец-то включат горячую воду, но они только разводят руками и говорят: «С кем не бывает? Мойте детей в раковине в холодной воде». Сантехник пришел, поспрашивал про воду, что-то посмотрел и ушел. Вода так и не появилась. Что нам делать и сколько еще мыть ребенка влажными салфетками? - задается вопросом волгодончанка.

Виктория Исаева



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьбольница
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое