Волгодонск Среда, 18 Сентября
Общество, 27.06.2013 16:37

Олег ПАХОЛКОВ: «Обвинять кого-то в уголовных преступлениях некоторые могут только исподтишка»

В последнее время в нашу редакцию приходит все больше писем с вопросами: «Почему вы удаляете наши комментарии»? Некоторые СМИ и вовсе обвинили наш сайт в модерации. Прокомментировать ситуацию мы попросили основателя сайта «Блокнот Волгодонска» Олега ПАХОЛКОВА.
/uploads/news/12910/paholkov11_cr.jpg

Сегодня мы на сайте «Блокнот Волгодонска» создали площадку для того, чтобы люди могли действительно обмениваться информацией и высказывать достаточно свободно свое мнение. Но это не значит, что свободно можно фальсифицировать данные, оскор6лять и говорить несоответствующие действительности вещи. А когда некоторые ребята начинают использовать в своих политических целях наши комментарии, когда мы видим, что с одних и тех же IP-адресов идет откровенная ложь и очернение того или другого человека – мы, конечно, эти комментарии удаляем. Мы и так идем на большой риск, убрав с сайта премодерацию. Если хотите, чтобы мы ее вернули – мы это сделаем. Обвинять сегодня волгодонский сайт в том, что мы его модерируем, как минимум – глупо. Сайт несет ответственность за свое содержание, в том числе уголовную.

Если вы пишете комментарии – пишите. Высказывайте свое мнение, мы за дискуссию на сайте и даже за домыслы. Но давайте без прямых оскорблений тех или иных лиц! Еще я бы хотел сказать всем, кто умничает у нас на сайте под «Анонимом»: напишите свои имя и фамилию, адрес, паспортные данные. И я обещаю, что мы будем ставить комментарии, и вы будете сами нести за них ответственность. Журналисты, которые пишут статьи, отвечают за свои слова. Так вот и вы, ребята, будьте добры, либо отвечайте за свои слова, либо ваши комментарии мы будем удалять. А то очень просто – от «Анонима» написать оскорбляющие вещи в адрес того или иного лица и ничего не бояться.

И не надо нам превращать сайт в свалку и в сведение политических счетов. Мы будем модерировать и имеем на это полное право! А вы у себя в «Контакте», «Одноклассниках», заводите свои собственные сайты, и пишите там что хотите. Только боюсь я, что вы там ничего не напишете. Вы здесь исподтишка обвиняете людей в уголовных преступлениях, оскорбляете их, а потом говорите: «Вы наши комментарии удалили». Все правильно.

И конечно, мне совершенно не нравится, когда идут прямые оскорбления меня самого и передергивания фактов из моей жизни. Чтобы на сайте, который я же и основал, вы оскорбляли меня как хотели? Да не дождетесь!
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое