Волгодонск Пятница, 23 Августа
Общество, 29.12.2017 11:50

Он остро нуждался в помощи, но казалось уже отчаялся ее найти, - волонтеры о спасении особенного кота

Регулярно волонтеры организации «Делай Добро» спасают жизни бездомных животных. Нередко, питомцы находят новые семьи и становятся счастливыми домашними питомцами. Именно о такой истории мы и расскажем в нашей рубрике «Зверье мое».

О том, как нелегко пришлось коту Сёме и о том, каким счастливым он стал, найдя свою семью и новых хозяев, рассказала основатель и учредитель организации «Делай добро».

- У Сёмы за спиной просто волшебная история спасения и теперь, после всего пережитого, он заслужил только самое счастливое будущее. Сёма был подобран на улице в плачевном состоянии: вирусная инфекция, больные глаза, он был практически слепой, чесотка, истощение, он остро нуждался в помощи, но, казалось, уже отчаялся ее найти, - рассказывает Алена Семина учредитель организации «Делай добро».

Кот Сёма.jpg

Кот прошел долгий курс лечения и реабилитации. Один глаз у Сёмы восстановился на 100%, второй пришлось удалить, спасти его не удалось.

- Сейчас он абсолютно здоров, уже кастрирован, чистенький, ухоженный, обработан от всех паразитов. Дома ведет себя хорошо, ласковый и игривый котик, который явно очень счастлив оказаться в домашней обстановке и счастлив, что ему дали шанс на сытую жизнь. Пусть у Сёмы нет одного глаза, у него не самый эксклюзивный окрас, он не может похвастаться наличием породы, но разве это имеет значение? Сёма в ответ на доброту и заботу, дарит хозяину всю свою преданность и любовь, - продолжила Алена Семина.

Кот Сёма.jpg

Не осталась равнодушной к такой нелегкой судьбе Сёмы девушка с огромной душой. Помимо Сёмы у его новой хозяйки проживает две собаки и кошка. Для Сёмы такая большая семья и любящая хозяйка лучший подарок, о котором он мог только мечтать.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Звери Волгодонска  
Волгодонскновостьживотные
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое