Волгодонск Понедельник, 15 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Он перерезал мне горло, потому что просто хотел кого-то убить, - таксист из Волгодонска

Общество, 17.05.2018 16:19

Таксист Ахундов из Волгодонска Ростовской области рассказал при каких обстоятельствах 17-летний земляк перерезал ему горло.

В редакцию «Блокнота» 15 мая обратился житель Волгодонска Мирзахан Амирхан оглы Ахундов, работающий таксистом - частником, который пострадал от рук преступника. Как рассказал «Блокноту» мужчина, 7 мая около 21:30 в его машину сел 17-летний гражданин, выходец из Азербайджана.

По рассказам мужчины, изначально парень вел себя адекватно, они спокойно беседовали. После того, как таксист довез земляка по указанному адресу к садовым участкам, он вышел из машины, чтобы проверить двигатель. В этом момент сзади к нему подошел пассажир и складным ножом-бабочка перерезал ему горло и скрылся с места происшествия.



- Сначала я почувствовал сильное жжение, переходящее в сильную боль, - рассказал Мирзахан Ахундов. - Ухватившись рукой за горло, я попытался догнать преступника, но не смог из-за сильно кровоточащей раны.

Пострадавший незамедлительно позвонил жене, сообщил о случившемся и сказал, чтобы она вызвала карету скорой помощи.

- В это время, проезжающий неподалеку, водитель остановился и предложил мне свою помощь, и отвез меня в ближайшую больницу.

Истекающий кровью водитель подошел к одной из медсестер в больнице с просьбой перевязать ему рану. Как отметил мужчина, медсотрудник безразлично ответила, что у нее закончился бинт.

Прибывшая в больницу бригада скорая помощи оказала Ахундову первую помощь, после чему мужчине было наложено 12 швов.

Полицейские оперативно задержали преступника. По имеющейся информации, задержанный выходец из Азербайджана, ранее, был известен правоохранительным органам.

При допросе подозреваемый мотивировал свое нападение тем, что в этот вечер просто хотел убить человека, свою жертву он выбрал случайно.




Если Вам есть что рассказать, то обращайтесь в «Блокнот» по адресу: город Волгодонск, улица Пионерская, 84/11. Наш телефон 27-03-19. Мы работаем по будням с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов. 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту news@bloknot-volgodonsk.ru, директ Инстаграм "Блокнот Волгодонск", а также в группу "Блокнота Волгодонска" в ВК, а также Вотсапп 8-988-897-93-77
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
новостиВолгодонск
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое