Волгодонск Понедельник, 09 Декабря
Экономика, 11.10.2019 11:14

ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ ТРИЯ» является добросовестным налогоплательщиком, - налоговая инспекция

Налоговая инспекция допустила ошибку в перечне должников по налогам во все виды бюджетов.

В начале рабочей недели на сайте администрации города Волгодонска был опубликован список должников по налогам во все виды бюджета. В перечне была указана компания ООО «Торговый дом «Три я»», реализующего продукцию Волгодонского комбината древесных плит. Владельцем половины этой компании является депутат городской Думы от округа №1 и генеральный директор ВКДП Алексей Фирсов. Исходя из документа, налоговая задолженность составила 1,3 миллиона рублей. 

Снимок экрана 2019-10-11 в 11.13.00.png

Спустя несколько часов после выхода публикации в редакцию «Блокнота» позвонили представители налоговой службы, которые сказали, что в документе допущена ошибка и ООО «Три я» не является задолжником.

Снимок экрана 2019-10-11 в 9.54.07.png

- Межрайонная ИФНС России №4 по Ростовской области просит Вас опубликовать опровержение на информацию, опубликованную 09.10.2019 года, следующей текстовой: «Межрайонный ИФНС России №4 по Ростовской области сообщает, что ООО «ТОРГОВОЙ ДОМ ТРИЯ» является добросовестным налогоплательщиком, оплачивающим налоги своевременно и в полном объеме. За время осуществления деятельности организация задолженности перед бюджетом не имела и не имеет, - заместитель начальника, советник государственной гражданской службы Российской Федерации 2 класса М.В.Лаврик.

На 11 октября информации о должниках на сайте администрации больше нет.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскналоговая
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое