Волгодонск Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Опять слезы на глазах, за что?», - Юлия Ефимова об отстранении сборной России от ОИ-18

Спорт, 06.12.2017 00:33

Титулованная пловчиха, воспитанница волгодонской спортивной школы олимпийского резерва Юлия Ефимова поддержали российских спортсменов, отстраненных от участия в Олимпийских играх-2018 в Корее.

6 декабря стало известно о том, что сборную России отстранили от участия в Олимпийских играх 2018 года. Ряд наших спортсменов сможет выступить в Корее в нейтральной форме, на играх не будет звучать российский гимн и не будет поднят российский флаг. Запрет на участие России на Олимпиаде-2018 связан с антидопинговыми расследованиями, которые продолжались 1,5 года. Российскую Федерацию уже лишили 11 медалей, полученных в Сочи. Многих спортсменов пожизненно дисквалифицировали. Проверки продолжаются.

Эту шокирующую новость уже прокомментировал ряд российских спортсменов, в том числе и титулованная пловчиха Юлия Ефимова. На своей странице в Инстаграм Юлия опубликовала фото, на котором она плачет и подпись: «Опять слезы на глазах.. За что? Можно много, что написать…но я просто пожелаю всем спортсменам стойкости и терпения! И бороться! Бороться до самого конца».

Юлия Ефимова, как никто другой знает, что такое оказаться в центре антидопингового скандала. В 2016 году МОК отстранил ее от участия в олимпиаде за, якобы, употребление допинга. В течение полугода пловчиха боролась за свое право выступать на играх в Рио, дождалась снятия по делу за мельдоний, а потом снова получила отстранение за допинг-инцидент в прошлом. После этого Юлия Ефимова подала иск в CAS и была оправдана, комиссия МОК из трех человек допустила ее до Олимпиады. В Рио Ефимова назло всем завистникам и недоброжелателям завоевала несколько серебряных медалей. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Персоны: Юлия ЕфимовановостиспортВолгодонск
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое